Menu

MENU
グルメトップ

449

行きたい♡

カッポウイリカセ

割烹 いりかせ

創業明治22年 横浜で素材×伝統の匠技の真髄に触れる 北海道直送鮮魚に契約農家直送素材 はまなすコース8,000円~接待・顔合わせ・会食に 個室多数有

旬の野菜も契約農家直送!お肉も契約でA5の最高級ランク直送

味を左右するもの全て手作り。こだわりの塩も味わい下さい

伝統を守る職人の技
素材×匠技が織りなす美食をご堪能下さい

極上の味を創りだす為出汁の食材も惜しまず作る黄金出汁

当日もお得! この日でネット予約する

2019/2/17 19:12 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • ◆高級食材を堪能できる至極のコース最良の素材を北海道から直送。旬にこだわり、その日一番美味しいもので卓を彩ってまいります。先付で始まる各種コースは、季節の鮮魚の造りや焼き物、コースにより毛蟹やタラバが盛り込まれた贅沢な内容。旬にこだわり、品書きは仕入れにより一新されます。
    美味しい料理と落ち着いた空間とおもてなしいたします。

  • ◆落ち着きある寛ぎ個室膝を突き合わせて話し合える2名用個室や人数調整もできる8名用個室など
    人数に合わせて個室をご用意いたします。
    ゆったりお寛ぎいただける掘り炬燵席やテーブル個室など様々なタイプの個室をご利用いただけます。

  • ◆北海道積丹半島から毎日空輸の鮮魚贅を尽くして選び抜いた素材がかもしだす風味ゆたかな海の幸を十分に堪能できます。
    創業の地である北海道の積丹半島から毎日空輸される魚介類のみを使用。
    旬の旨みが存分に引き出された、風味豊かな海の幸を存分に堪能したい。

※現在、調理補助をして頂ける方を募集させて頂いております。
ご連絡お待ちしております。
創業明治22年の伝統を今に伝える
…━…━…━…━…━…━…━…
[鮮魚]贅を尽くして選び抜いた素材がかもしだす風味ゆたかな海の幸。
北海道積丹半島から空輸した新鮮な魚介類を使用。
[野菜]お野菜も契約農家より産地直送。
[牛]近江牛以上といわれる三ケ日牛を直送。
A5ランクの中でも10~12のものが最高級ランクをお楽しみいただけます。
江戸割烹赤坂の料亭の味を継承。
目と舌と心で粋な佳味を心ゆくまでご賞味ください。
【接待コース】結納、顔合わせや接待に最適なコース料理。ふぐコース12,000円~
【個室】テーブル個室や掘り炬燵個室など落ち着いた寛ぎ個室多数。
【地酒】十四代など社長同士の絆で珍酒までご用意ございます。

店舗情報

住所
〒221-0835
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-20-1
アクセス
JR 横浜駅 西口 徒歩4分
京浜急行線 横浜駅 西口 徒歩4分
東急東横線 横浜駅 西口 徒歩4分
営業時間
月~金 : 17:00~23:00(L.O.22:00)
土 : 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日
毎週日曜日 祝日
※年末年始
平均予算(お一人様)
12,000円(通常平均)
12,000円(宴会平均)
電話番号
045-322-9851
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS セゾン MUFG
おススメポイント
北海道直送の食材 大型個室18名様迄 銘酒の品揃え

席・設備

総席数
38席 掘りごたつ席あり 座椅子あり
個室
個室あり 二人でも個室OK
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

「みやび」コース【全9品】

↓詳細は下記を御覧下さい↓
※仕入れ状況により、異なる場合がございます。ご了承くださいませ。

「いりかせ」コース【全9品】

↓詳細は下記を御覧下さい↓
※仕入れ状況により、異なる場合がございます。ご了承くださいませ。

すっぽん鍋コース<2名様プラン>【全9品】[一匹(1kg)分の価格18,000円(2〜3名様でお召し上がり頂けます)]

[一匹(1kg)分の価格18,000円(2〜3名様でお召し上がり頂けます)]
↓詳細は下記を御覧下さい↓

割烹 いりかせ

詳しいメニューを見る