2015
行きたい♡
カルシファーズグリル アラトスカーナ
カルシファーズ・グリル アラ・トスカーナ
お得コース有
個室あり
ズワイ蟹のトマトクリーム
【蟹ミソ風味】
【前菜ワゴンサービス】
目で見て選べる前菜
『石、緑、木』トスカーナのリゾートをイメージした店内
【山形牛炭火焼】
旨みを閉じ込めるこだわりの焼き加減で
- イタリアン炭火焼グリル
- 地下鉄 銀座駅 徒歩3分
- 5,000 (通常価格)
当日もお得! この日でネット予約する
- 日
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
2018/4/21 18:59 更新
: ネット予約可 -:ネット予約受付なし
-
特選山形牛、フォアグラ、ポルチーニ特選山形牛、イベリコ豚、ホワイトアスパラ、天使の海老等、厳選素材をグリルで堪能!◇席に着くと運ばれて来る【前菜ワゴンサービス】旬の食材を使った沢山の前菜を目で見てチョイス!パスタ、メイン、ドルチェもお好みの食材、調理を思いのままに選べる人気の【セレクトコース】4980円
-
接待・宴会◇肉系イタリアンで堪能!贅沢フォアグラ、天使の海老、ズワイガニのトマトクリームソース、特選山形牛の炭火焼グリルなど、人気のメニューを盛込んだ評判の【個室バリューコース】飲み放題もお付けできます!
-
【誕生日◇記念日】おもてなしの美食大切な方のお祝いの食事に選べる前菜ワゴンサービス!テーブルまで運ばれる沢山の前菜の説明を聞きながらチョイス!人気のパスタのチョイスに贅沢フォアグラのリゾット、メインに山形牛もしくはスペイン極上豚イベリコ豚の炭火焼。
【アニバーサリーコース】乾杯スプマンテ付き 6800円
*電話受付1:30pmより承ります!
春の食材続々入荷!
接待/会食/人気の個室プラン!
タスマニア産トラウトのカルパッチョ キャビア添え
天使の海老のグリル&トスカーナ産サラミ
ズワイガニのトマトクリームソース
北海道産鴨の自家製燻製 マデラソース
特選山形牛と鳥取大山地鶏の炭火焼
【Web予約割引あり!】
◆定番【人気のコースのセレクトコース】--------- @4980円
席に着くと運ばれてくるワゴンにのせられた盛り沢山の前菜は、
季節の素材を調理方まで選べるワゴンサービススタイル
パスタは、有機野菜や旬の鮮魚を絡めて
メインは炭火焼で豪快にグリルした厳選素材
【山形牛】【イベリコ豚】【仔羊】などの銘柄肉は絶品!
ドルチェもすべて手作り!ワゴンで選べる種類も盛りたくさん!
店舗情報
- 住所
- 〒104-0061
東京都中央区銀座8-7-7
ジュノー銀座誠和ビル7F - アクセス
- 地下鉄 銀座駅 徒歩3分
JR 新橋駅 徒歩5分 - 営業時間
- 月~金・祝前日 : 17:30~23:00(L.O.21:30、ドリンクL.O.22:30)(ラストイン21:30となります。)
土・日・祝 ディナー : 17:30~22:30(L.O.21:00、ドリンクL.O.22:00)(月曜日が祝日の場合、日曜日営業いたします。) - 定休日
- 毎週日曜日
※月曜休日の場合、日曜日営業 ご予約のお電話13:30より承ります。 ◇メール予約受付gt-calcifer@tea.ocn.ne.jp◇ - 平均予算(お一人様)
- 5,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均) - 電話番号
- 03-3574-0877
- クレジットカード
- VISA MasterCard DC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス MUFG
- おススメポイント
- グリル/イタリアン 個室/接待/誕生日 銀座/記念日/
- 総席数
- 32席 ソファー席あり
- 個室
- 個室あり 完全個室あり 半個室あり
- 携帯・Wi-Fi・電源
- 携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)
席・設備
前菜、パスタ、メイン、ドルチェをお好みの食材、調理を思いのままに選べる【セレクトコース】 4980円
【パン】 自家製焼きたての【フォカッチャ】
【前菜】 前菜ワゴン12〜15種から3品選択
【パスタ】 季節のパスタ8種以上から1品選択
【メイン】炭火焼きグリル8種以上から1品選択
【ドルチェ】8種以上のドルチェから2品選択
*メニューの詳細は、下へスクロール
贅沢に最上級霜降り【サーロイン】の炭火焼
北海タラバガニのパスタを個室で満喫
*【お得】プレミアムプランもクーポンが使えるようになりました*
★ ANTIPASTO MISTO ★
≪前菜4種盛り合わせ≫
・【自家製フォアグラのテリーヌ】
・殻付帆立の炭火焼 ブルギニヨンバターソース
・北海道産 合鴨の自家製スモーク
・【ホワイトアスパラ】のグリル トリュフの香り
★ PASTA ★
北海タラバ蟹と京都九条ネギのペペロンチーノ
サルディニャ産からすみ添え
Granchio e pollo
★ RISOTTO ★
【オマール海老】の炭火焼グリル
海の幸のリゾット添え
Risotto al pescatore con scanpi
★ SECOND PIATTO ★
≪牛肉最高峰≫
上級A5ランク特選黒毛和牛【和牛サーロイン】の炭火焼
グリルした野菜と共に
Yamagata manzo
★ DOLCE ★
シェフおすすめ本日のドルチェ2種盛り合わせ
Dolce misto
----------------------------------------
◆ フリードリンク ◆BEVANDA
・【スパークリングワイン】もフリードリンクになりました!
&
・サントリー・プレミアムモルツ【生ビール】
・赤ワイン【カベルネ・シラー】
・白ワイン【シャルドネ・セミヨン】
・カンパリソーダ
・スプモーニ
・ジントニック
・モスコミュール
・シーブリーズ
・キューバりバー 他10種