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行きたい♡

ハカタカワヤ スイドウバシテン

博多かわ屋 水道橋店

お得コース有

<JR水道橋駅徒歩4分> 博多で大人気のかわ焼きやしぎ焼きが自慢 少人数でも◎カウンター席やテーブル席最大26名

名物かわ焼きやおすすめの胡麻さばなどが味わえる「謹製コース」

6日間かけて作り上げる、外はパリッと中はもっちり「かわ焼き」

黒こしょうと山椒、2種のスパイスから選べる焼鳥専用ハイボール

焼きたてのかわ焼きを気軽に1本から注文できるカウンター席

当日もお得! この日でネット予約する

2019/10/22 19:47 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 6日間かけて作り上げる「かわ焼き」福岡県民のソウルフードとして、地元で愛され続けてきたかわ焼き。「博多かわ屋」では、鶏の首皮部分を丁寧に巻き付けながら串に刺し、脂を落として味をいれる工程を6日間繰り返します。火入れは提供する直前に行い、カリカリに焼き上げ。外はパリッと、中はもっちり、串全体にしみ込んだ絶妙な加減のタレが味わえます。

  • 16:00~18:30ドリンク全品毎日半額!16:00のオープンから18:30までのお時間、ドリンク全品半額の嬉しいハッピーアワーを開催中!毎日開催しておりますので東京ドームでの野球やライブの前や後にも是非ご利用ください!

  • 胡麻さばやレバテキなどの逸品料理かわ焼きの他にも、博多料理が盛りだくさん!中でも「胡麻さば」は、多くのお客様に好評をいただいております。冬は特に脂がのる新鮮な真さばに、特製のタレとすりごまをたっぷりかけてお召し上がりください。「極み!レバテキ」は、しっかり火を通しているのにとろける食感!たっぷりの刻みねぎとごま油が効いた逸品です。

★宴会には飲み放題付き宴会コース★
かわ屋やきとり『おすすめコース』4000円 (税抜き)
かわ屋かわ焼き『まんぞくコース』4500円 (税抜き)
■名物「かわ焼き」
外はパリッと中はもっちり、串全体にタレがしみ込んだ名物串焼き
脂を落とし味をいれる工程を6日間繰り返し、提供の直前に火入れ
鶏の首皮部分を丁寧に巻き付けながら串に刺す職人技
■おつまみも充実
新鮮な真さばに特製タレとすり胡麻をたっぷりかけた「胡麻さば」
とろける食感!ごま油と塩でいただく濃厚な「レバテキ」
濃厚なとんこつ味で〆にもお酒にも合う「博多屋台名物焼きラーメン」
■心地よい賑わいと活気あふれる店内
お1人様大歓迎のカウンター席や気軽な飲み会にぴったりなテーブル席

店舗情報

住所
〒101-0061
東京都千代田区神田三崎町3-2-10
寺西ビル1F
アクセス
JR中央線 水道橋駅 徒歩4分
都営三田線 水道橋駅 徒歩8分
営業時間
16:00~23:30(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00)
定休日
不定休日あり
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
03-5226-0094
おススメポイント
かわ焼きなど串焼き 博多料理を堪能 水道橋駅徒歩4分

席・設備

総席数
41席 カウンター席あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

名物かわ焼き

かわは首の周りの部位だけを使い、外はパリッと、中はもっちり。柔らかい串全体にしみ込んだ絶妙な加減のタレが味わえます。ビールが進むこと間違いなし♪
※かわ焼きはなくなり次第終了となります。

シギ焼き

新鮮な鶏肉ささみ(シギ)を使用した串焼き。外側に軽く火を通すことにより、ささみのパサパサとした肉質をしっとりとジューシーな食感に仕上げています。上にかかる酸味の効いたわさび醤油の風味が、あっさりとしたささみに良く合います。

博多屋台名物焼きラーメン

長浜系の細い麺を、焼きそば風に炒めた変わり種。博多屋台名物です。濃厚なとんこつ味で、〆にはもちろん、お酒にもよく合います。

博多かわ屋 水道橋店

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