Menu

MENU
グルメトップ

3019

行きたい♡

ビストロナレニク

ビストロ 熟肉(なれにく)

新宿駅近くでビストロ料理や熟成肉で楽しめるお店です 広い店内でごゆっくりお過ごしください

ワインに合う料理がいっぱい!

当店のゆるキャラジョニー!

熟成庫でおいしくなるのを待っています!

団体のお客様も対応できます!

  • 熟成アンガス牛肩ロース 150g当店自慢の一品!熟成されたお肉は味わい深く濃厚で、噛む程に旨みがほどけて溢れてきます☆

  • 全て手作りのビストロ料理☆前菜は野菜・魚・肉と多種多様!お酒のお共には最高な品ばかりです!
    いちから作りあげたビストロ料理をご堪能くださいっ☆☆

  • ドライエイジング専用の熟成庫!当店は全て自家製の熟成肉!庫内の温度を0〜4℃、湿度は約80%に保ち、常にお肉の廻りの空気が動く状態をつくり、その中で約2週間〜4週間熟成させます!そうすると、お肉のタンパク質が酵素の働きでペプチドやアミノ酸に変化し、旨みが増すのです☆手間と時間をかけ、おいしくなった熟成肉を是非!食べに来てください☆

肉の旨味最大限に引き出すこだわりのドライエイジング
徹底管理のもと熟成されたお肉のステーキ
旬の食材を使ったアラカルトやシェフのこだわりの逸品
カクテルや種類多彩で季節熟成度合が一番いい状態の美味しいワインがリーズナブルにお楽しみ頂けます!
USDA企画の牛肉の種類が増えかなりいい状態に熟成されています
ぜひ!一度ご賞味あれ
歓迎会、送別会、パーティーの御予約お待ちしています
平日ランチは禁煙喫煙別れてます

店舗情報

住所
〒160-0022
東京都新宿区新宿4-1-9
新宿ユースビル(PAX)7F
アクセス
JR 新宿駅 新南口 徒歩1分
JR 新宿駅 東南口 徒歩2分
営業時間
火~日・祝日 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:30)
日・祝日 ディナー : 17:00~22:00(L.O.21:30)(【電話受付時間】11:30~22:00 ※18:00~20:00 は混雑の為繋がりにくい場合がございます)
火~土 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:30)(【電話受付時間】11:30~23:00 ※18:00~20:00 は混雑の為繋がりにくい場合がございます ※ディナータイム時間制限あり ※ディナータイムは1ドリンクオーダー制とさせていただいております。)
定休日
毎週月曜日
※年末年始
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
03-5363-5201
クレジットカード
VISA MasterCard UC アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
熟成肉 ビオワイン ビストロ

席・設備

総席数
78席
禁煙・喫煙
店内全面禁煙

とかちもも花豚豚肩ロース 150g

しつこくない脂身が甘く旨い!!%0Aシェフオススメなんです☆%0A

熟成牛肩ロース 150g

約一か月寝かせた熟成肉!生ハムのような香りと赤身の肉々しい味がワインとピッタリです!%0A噛むほどに隠れた旨みが溢れ出ます!定番です%0A

予約限定 宴会コース(飲み放題90分)お席は2時間制 6000円 

会社の歓迎会にピッタリ