ソウサクワリョウリ コンドウ
創作和料理 近藤
- 紹介文
- 当店では、直送の京野菜や京都の魚介類を使用し、地元の鎌倉の食材と融合させて、常に新しい和食をお客様へご提供しております
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 神奈川県 > 鎌倉・葉山・逗子
- 評価
-
総合:4.39
美味しさ:4.57
サービス:4.64
雰囲気:4.11
コスパ:4.07
- 予算
-
ランチ 4,000円
ディナー 5,000円
- 住所
- 〒248-0005 鎌倉市雪ノ下1-8-36 津多屋ビル 1F
- アクセス
-
JR線 鎌倉駅 東口より徒歩10分
- 最寄り駅
-
JR線 鎌倉駅
- 電話
-
0467-25-0301 (お問い合わせ)
- 営業時間
- 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:30 ~ 21:00(20:30)
- 定休日
- 水曜日・第2木曜日
- 駐車場
-
利用不可
近隣の駐車場をご利用下さい - 個室
- 個室なし
- 喫煙可否
- 全面禁煙
- 座席数
- 26席
- 車椅子
- 利用可
- お子様
- 同伴可
- ペット
- 同伴不可
- ドレスコード
- なし
- お支払い
-
会計方法 : レジ
チャージ料金 : なし
サービス料金 : なし
- カード利用
-
利用可
VISA / Master / JCB / Amex / Diners