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行きたい♡

カグラザカクロバテイ

神楽坂 久露葉亭

お得コース有

個室あり

座敷あり

「神楽坂 久露葉亭」は牛込神楽坂に移転し新たに営業。お越しの際はお間違えないようお願い申し上げます。 歓迎会宴会に鱧と松茸飲み放題コース15名貸切承ります

神楽坂 久露葉亭

秋の味わい「舞茸の天ぷら」

すっぽん鍋もご用意できます。お問い合わせください

コースの鍋を堪能したら〆はうどんを

一万円コース・お祝いコースなど承ります

当日もお得! この日でネット予約する

2018/9/22 19:16 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 新たな拘り 打ち立て「細打うどん」新しい久露葉亭の料理人が、新たにこだわるうち立て自家製の「細打ちうどん」。
    国産小麦を使い、八丈島の黒山海の塩を練り込み、毎朝打ちたてを大釜で茹で上げます。
    もっちり弾力のある食感で、さっぱりと女性にも食べやすい「細打ちうどん」を鰹と昆布の力強い味わいの旨味出汁でご堪能ください。

  • 名残鱧と早松茸をうどんと共に贅沢に爽やかな初秋の日和、神楽坂でのご昼食に、京名物脂ののった「名残の鱧」と「早松茸」の鍋を始め、天ぷら盛り合わせや自家製の打ち立て「細打ちうどん」をご一緒に、ご堪能いただけるおすすめの季節限定特別懐石をランチにてご提供いたします。

  • 旬の食材を活かした職人の技のコース毎月その時季に旬を迎える美味しい食材を長年修行した料理長が職人技で誂える四季折々の味わいを堪能できる本格懐石料理のコースをぜひその時季毎にご賞味下さい。

★秋の新コース登場

神楽坂久露葉亭は神楽坂の旧料亭を改装した和食レストランとして都会の落ち着いた雰囲気でお食事して頂けるお店として長らく親しまれてまいりましたが、この度同エリア(新宿区神楽坂5丁目30番地)の神楽坂上交差点の路地裏に移転リニューアルいたました。
新しい久露葉亭では、新たに和食の職人が毎朝打ちたてを大釜で茹で上げる「細打ちうどん」にこだわり、料理、器、場の設えまで含めて、自然の美しさや四季の移ろいを表現する美意識を大切にした様々なお料理をご提供いたします。
新たな店でも更なる御持て成しと新しいお料理で皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。
今後とも「神楽坂 久露葉亭」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
■夏のおすすめ
ランチ【鱧と松茸昼懐石】5000円
ご宴会【豚/鴨/鱧松茸鍋飲み放題コース】6000円~

店舗情報

住所
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂5-30
アクセス
都営大江戸線 牛込神楽坂駅 徒歩1分
JR中央線 飯田橋駅 徒歩7分
地下鉄東西線 神楽坂駅 徒歩6分
営業時間
月~金 昼の部 : 11:30~15:00(L.O.14:00)
月~金 夜の部 : 17:30~23:00(L.O.22:00)
土・日・祝 : 11:30~22:00(L.O.21:00)
定休日

夏期休暇(2018年8月13日~2018年8月16日)
※8月13日(月)~16日(木)は夏季休業となります。
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
03-5206-6997
おススメポイント
うどん 懐石料理 神楽坂個室接待祝い 宴会歓迎会ランチ

席・設備

総席数
40席 座敷席あり 掘りごたつ席あり 座椅子あり カウンター席あり テラス・屋外席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり 半個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) 電源利用可

料理長おすすめ!坦々胡麻せいろうどん

コクの旨味と胡麻の風味が絶妙の甘辛い自家製胡麻だれに、もっちり弾力のある「細打ちうどん」が良くからむ、一度食べたらクセになる、ぜひ食べていただきたい料理長お薦めの特製うどんです。

〆鯖の藁焼き

藁で炙った風味豊かな〆鯖です。しっかりとした食感に脂ののった旨みを藁の香ばしい薫りと共にご堪能下さい。

秋の味わい 【きのこおろしうどん】

舞茸や、ブナシメジ、なめこ、栗茸など様々なきのこを載せた秋ならではのおうどんです。

神楽坂 久露葉亭

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