257
行きたい♡
オキナワリョウリトシマザケナンチチショクドウ
沖縄料理と島酒 なんちち食堂
牛ステーキ&刺身!飲み放題付「なんちちコース」4380円(税込)
30種の泡盛や島酒とともに本場の味をお楽しみください
スパム×ふわふわ玉子焼!沖縄県民のソウルフード「ポーク玉子」
10〜16名様の座敷個室完備!歓送迎会、新年会にどうぞ
- 泡盛豊富な沖縄居酒屋
- JR 目黒駅 中央口 徒歩4分
- 2,500 (通常価格)
当日もお得! この日でネット予約する
- 土
- 日
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
2022/5/20 17:23 更新
: ネット予約可 -:ネット予約受付なし
-
2H飲み放題付「なんちちコース」「牛ステーキ」と沖縄鮮魚の「刺身」が主役の豪華10品仕立て「なんちちコース」4380円(税込)。「海ぶどうと豆腐のサラダ」「チャンプルー」「ポーク玉子」など沖縄名物を織り交ぜたイチオシコースです。締めは「沖縄そば」、デザートはブルーシールアイスで!沖縄出身の料理長が丹精込めて作る本場の味をご堪能ください☆
-
食べるべき逸品「ラフテー」沖縄を代表する郷土料理「ラフテー」。丁寧に下処理を施した豚の三枚肉を泡盛と醤油、黒砂糖などで煮込み、赤身はホロリと柔らかく、脂身はとろとろに仕上げました。泡盛で長時間煮込むことで風味豊かに仕上がり、余分な脂が抜けているので、さっぱりといただけます。料理長自慢の逸品を泡盛片手にぜひご賞味ください。
-
お得!お昼の定食900円(税込)〜当店の味を手頃に楽しんでいただけるお昼の定食。人気No.1の「ラフテー定食」900円(税込)、定番の「ゴーヤチャンプルー定食」950円(税込)、豚足を柔らかく煮込んだ「テビチ煮つけ定食1,000円(税込)」など、11種をご用意。いずれもご飯と汁物、小鉢、季節のフルーツorジュースが付く、ボリューム満点な定食を楽しめます!
◇ゆるりと流れる島時間に身を委ね、沖縄の美味と美酒に舌鼓◇
この道37年の沖縄出身料理長が丹精込めて作る、郷土料理50種&島酒80種をご堪能あれ♪
【2H飲み放題付宴会コース】★期間限定!お得なコースが登場!!
牛ステーキ&沖縄直送鮮魚を満喫「なんちちコース」<10品>3,980円(税込)
ラフテー&沖縄名物を味わう「うちなーコース」<9品>3,580円(税込)
【沖縄直送食材】
毎日直送される沖縄鮮魚の「刺身」「海ぶどう」「ジーマーミー豆腐」をぜひ
【厳選泡盛&島酒】
県内各地域の泡盛&古酒30種に沖縄の日本酒、琉球サワー&カクテルなど全80種
【沖縄を感じられる古民家風の寛ぎ空間】
沖縄音楽が流れる店内は、本場の食堂さながら活気あふれる空間
14~18名様座敷個室/30~立食70名様で貸切OK
店舗情報
- 住所
- 〒153-0063
東京都目黒区目黒1-5-19
目黒第一ビル2F - アクセス
- JR 目黒駅 中央口 徒歩4分
東急目黒線 目黒駅 中央口 徒歩4分
地下鉄南北線 目黒駅 中央口 徒歩4分 - 営業時間
- 月~日 ランチ : 11:30~15:30(L.O.15:00)
月~木・土・日・祝日 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30) - 定休日
- ※年末年始
- 平均予算(お一人様)
- 2,500円(通常平均)
3,500円(宴会平均) - 電話番号
- 03-5435-5520
- クレジットカード
- VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG
- おススメポイント
- 本場の沖縄料理 豊富な泡盛と島酒 座敷個室と店舗貸切
- 総席数
- 54席 座敷席あり カウンター席あり ソファー席あり 夜景が見える
- 個室
- 個室あり 完全個室あり
- 禁煙・喫煙
- 店内全面禁煙
- 携帯・Wi-Fi・電源
- 携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) 電源利用可
席・設備
【2H飲み放題付】「なんちちコース」<10品>牛ステーキ&刺身に沖縄名物の豪華料理|歓送迎会/女子会/飲み会
メインの「牛ステーキ」に、沖縄直送鮮魚の「刺身」「海ぶどうと豆腐のサラダ」、選べる「チャンプルー」、県民のソウルフード「ポーク玉子」など、沖縄名物を集めた8品仕立てのイチオシコースです。「沖縄そば」で締めた後は、ブルーシールアイスで!沖縄出身のベテラン料理人が丹精込めて作る本場の味をご堪能ください☆
ラフテー
丁寧に下処理を施した豚の三枚肉を泡盛と醤油、黒砂糖などでコトコト煮込み、赤身はホロリと柔らかく、脂身はとろとろに仕上げました。泡盛で長時間煮込むことで風味豊かに仕上がり、余分な脂が抜けているので、脂身もさっぱりといただけます。
沖縄ソバ
麺は、程よいコシとなめらかなのど越しが特徴の小麦粉麺。豚骨とカツオだしをブレンドした香り高く滋味あふれる味わいのスープと相性抜群です。定番のトッピング、柔らかく煮込んだ三枚肉とかまぼこ、紅しょうがとともにお楽しみください。