Menu

MENU
グルメトップ

65

行きたい♡

スミビクシヤキニカイノアズマヤ

炭火串焼 二階の東家

お得コース有

お子様メニューあり

【炭火串焼 二階の東家】 ☆5/28(木)プレオープン☆ ☆5/29(金)グランドオープン☆ 詳細はお店までお問い合わせください!!

下田さん家の豚肉と旬野菜のせいろ蒸しがメイン「バルコース」

備長炭で炙った自慢の串焼きは旨みがギュッと凝縮されて絶品です

蔵元とコンタクトを交わし、オーナーが惚れ抜いた日本酒を厳選

古民家風のレトロモダンな雰囲気の店内は、25〜50名様まで貸切OK

当日もお得! この日でネット予約する

12/2
12/3 12/4 12/5 12/6
12/7
12/8
12/9
12/10 12/11 12/12 12/13
12/14
12/15

1970/1/1 9:00 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • お肉と旬野菜のせいろ蒸しを味わえる飲み放題付の宴会コースをご用意しております。お料理は、なるべく国産の素材にこだわって、ひとつずつ丁寧に仕立てたものばかり。おすすめは幸手産鴨肉と旬野菜のせいろ蒸しをメインにした「とことんコース」5,000円(税込)。自慢の燻製&炭火串焼き、〆のかも南蛮そばも楽しめるバラエティ豊かなコースです。

  • 備長炭で香ばしく炙る絶品炭火串焼きねぎまに鶏もも、ぼんじりなど15種類が揃う串焼きは、国産の素材を厳選した絶品!備長炭で炙っているので、旨みがギュッと凝縮されて、ふっくらジューシーな仕上がりに。中でもお口でとろける「殿様の鶏レバー」に、ぷりっとした弾力と甘い脂が身上の「はつもと」は、数量限定かつ争奪戦必至の人気メニューです。

  • 地産地消がコンセプトの美食彩々当店では所沢をはじめ、埼玉県内で育てられた食材を使用して、地産地消にこだわったお料理を提供しています。中でも人気なのが、自家製の燻製。やわらかくて旨みが凝縮された幸手市産の「合鴨」、入間市産下田さん家の“地豚”で作る「ベーコン」と「スモークタン」の3種です。ぜひ盛り合わせで食べ比べてみてください。

「酒縁 東家」姉妹店!リニューアルオープン
国産素材の炭火串焼きや地産地消にこだわった逸品、蔵元直送日本酒が揃う
25~40名様まで貸切OK
■飲み放題付コース(価格は税込)
・下田さん家の豚肉と旬野菜のせいろ蒸しメイン「バルコース」全7品4,000円
・メインは幸手産鴨肉と旬野菜のせいろ蒸し「とことんコース」全7品5,000円
■地産地消素材
幸手市産合鴨や入間市産豚、所沢野菜、埼玉ブランド彩々牛など

■自慢の逸品
備長炭で炙る国産の素材の串焼きや、自家製燻製、塩辛仕立ての和ヒージョ
彩々牛のハラミステーキ、赤味噌仕立ての牛すじ煮込み

■埼玉地酒多数!蔵元から直接仕入れる日本酒や、所沢の地ビール

店舗情報

住所
〒359-1131
埼玉県所沢市久米593-1
2F
アクセス
西武新宿線 所沢駅 徒歩3分
営業時間
火~日 : 17:00~23:30(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00)
定休日
毎週月曜日
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
04-2936-9927
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB セゾン
おススメポイント
地産地消食材 絶品炭火串焼き 蔵元直送の日本酒

席・設備

総席数
46席 カウンター席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可)

2時間滞在 1.5時間飲み放題付!豚肉と旬野菜のせいろ蒸しがメイン『東家コース』全7品

歓送迎会シーズンにぴったりのお気軽なコースをご用意いたしました。豚肉と旬野菜のせいろ蒸しをメインに、トマト味噌で食べる野菜、自慢の炭火串焼きなど、人気メニューをラインナップ。この他、新鮮な地鶏のとりわさや、ポテフラ&とり唐の和風ソースがけなど、バラエティ豊かな逸品が勢揃いです。

2.5時間滞在2時間飲み放題付!メインに幸手産鴨肉と旬野菜のせいろ蒸しを味わえる『とことんコース』全8品

メインは幸手産鴨肉と旬野菜のせいろ蒸し!彩りサラダや、自慢の燻製&炭火串焼きなども楽しめるバラエティ豊かなコースです。この他、ポテフラ&とり唐の和風ソースがけや、地鶏のとりわさといった人気メニューも!最後は〆のかも南蛮そばや手作りデザートも味わえます。ボリューム満点で満足すること間違いなしです。

自家製燻製3種盛り合わせ

合鴨、ベーコン、タン

炭火串焼 二階の東家

詳しいメニューを見る