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ゲンナイ

源内

座敷あり

西荻窪で鰻屋として昭和56年~続いております「源内」が 西荻窪のマイロードに新店舗として平成21年にオープン致しました!

自慢の特上うな重です

まぶし丼

すべてお店にてさばいてます

大山鶏焼とり丼

  • 愛知県の三河や九州各地域産の活鰻当店ではいい活鰻(程よく締まっていて姿が良いもの)を揃えるように努めています。愛知県の三河か九州各地域産を使用。焼きも、焼きめ・なじみ・照りという段階で三回タレを付けて焼き上げます。鰻を焼く「焼ダレ」とご飯にかける「丼ダレ」は別々に造っています。開店以来の変わらぬ味、江戸前の柔らかうなぎを提供します

当店は一人仕事で毎日鰻を裂き、-串打ち-白焼き-蒸し-焼き上げて提供しています。
白焼きまでの仕込をしております。
ご注文を頂いてから蒸しを入れ、タレに3回つけて焼き上げます。
早くも遅くにもなる時がありますが、20分~30分でご提供できるかと思います。
江戸前です。やわらかい鰻しか提供しません。
こだわりはありません。鰻屋として当り前の仕事をしています。
舌代もこだわりはありません。
土用の丑と前後の日は、うな重、上重、特上重だけです。
おつまみはありません。予約は不可です。

店舗情報

住所
〒167-0053
東京都杉並区西荻南3-24-1
マイロード街
アクセス
JR中央線 西荻窪駅 徒歩3分
営業時間
火~日 : 12:00~14:30
火~日 : 17:30~22:00(L.O.21:30)
定休日
毎週月曜日
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
6,000円(宴会平均)
電話番号
03-3301-1555
おススメポイント
うなぎ 昭和56年より~ こだわりの鰻

席・設備

総席数
21席 座敷席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)

おすすめメニュー

焼きとり

おすすめメニュー

和牛のたたき

おすすめメニュー

かつをのたたき