Menu

MENU
グルメトップ

56

行きたい♡

ヤチヨズシ

八千代鮨

お得コース有

個室あり

座敷あり

◆昭和32年創業 神楽坂・本多横丁『八千代鮨』◆ 自慢の赤酢のシャリをご賞味ください

1時間煮込んだ当店自慢の【穴子】です。是非一度ご賞味ください

当店のシャリは赤酢を使っています。

2階は【掘りごたつ】式の座敷です。
お気軽にご利用下さい。

カウンターは9席あります
お好きな魚お好みでどうぞ

当日もお得! この日でネット予約する

4/26 4/27
4/28
4/29
4/30
5/1
5/2
5/3
5/4
5/5
5/6
5/7 5/8 5/9

2019/4/25 19:16 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 江戸の仕事を頑固に受け継いでいます全ての鮨ダネに自信がありますが特におすすめが穴子です。
    お好きな方にはもちろんのこと今まで穴子鮨が苦手だった方に「ぜひ」召し上がっていただきたいと思っています。
    穴子に対して抱いていたイメージが変わると思います。

  • 特に新子にはこだわります新子とは小肌(コノシロ)の稚魚です。毎年7月初旬より8月のお盆の頃まで入荷し、初夏を告げる風物詩となりました。
    特に7月の上旬に入荷される新子はメダカサイズで、10枚で1貫になります。お客様の喜ぶ顔が見たくて意地になります(^^;

  • 昭和44年から神楽坂で営業しています八千代鮨は昭和32年に文京区音羽で産声をあげました。当地、神楽坂 本多横丁では昭和44年よりお世話になっています。家族経営の小さな店ですが、家庭的な雰囲気を大切にしています。お気軽に話しかけて下さい。

【ご宴会】各種コース:5000円~ご用意ございます。 ※飲み放題付プランあり
2階掘りごたつの完全個室がおすすめです。
~芸者さんが歩く街、神楽坂~
ゆっくりと時間の流れる街で白木のカウンターに座り、贅沢な一時をお過ごし下さい。
神楽坂の真ん中、本多横丁にある江戸前の鮨屋です。
高級感のある清潔な店内。
家族経営の家庭的な雰囲気の店です。
全ての鮨ネタが自慢ですが1時間煮込んだ、とろける様に柔らかい穴子は
苦手な人にも是非召し上がって頂きたい自信作です。
カウンター席では、目の前の新鮮な魚をお好みでお召し上がり下さい。
ご宴会ご会合には各種コースをご用意いたしております。
皆様のお越しをお待ちしております 。

店舗情報

住所
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂3-1
アクセス
JR中央線 飯田橋駅 西口 徒歩7分
地下鉄 飯田橋駅 B3出口 徒歩5分
地下鉄大江戸線 牛込神楽坂駅 A3出口 徒歩5分
営業時間
月~金 : 11:30~13:00
月~金 : 17:00~23:00(L.O.22:30)
土 : 11:30~12:45
土 : 17:00~21:00(L.O.20:30)
定休日
毎週日曜日 祝日
平均予算(お一人様)
8,000円(通常平均)
7,000円(宴会平均)
電話番号
03-3260-6389
クレジットカード
VISA UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS セゾン MUFG
おススメポイント
江戸前寿司 自慢の穴子 神楽坂

席・設備

総席数
27席 座敷席あり 掘りごたつ席あり カウンター席あり
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可) 電源利用可

【送別会】鍋会席橘+飲み放題

鯛のアラをじっくり煮出した出汁が自慢の「鯛のちり鍋」を土佐直送柚の絞り汁で作った自家製ポン酢でお召し上がり頂きます。
■付け出し ■鉢物 ■焼ごま豆腐 ■鯛のちり鍋 ■竹鮨 ■漬け物 ■甘味<全7品>

【歓送迎会】鮨会席 橘

刺身・鮨を中心にした全8品のコースです。

八千代鮨

詳しいメニューを見る