Menu

MENU
グルメトップ

782

行きたい♡

ダイコンヤ カグラザカ

だいこんや 神楽坂

■JR飯田橋駅 西口 徒歩5分 ■東京メトロ神楽坂より徒歩4分 ◆各種ご宴会ご予約承ります◆

各種ご宴会コース・取り揃えております

旬の鮮魚のお造りは1200円より

蔵元でしか呑めなかった銘酒を厳選しております

お奨め本格焼酎は650円より

  • 日本酒にこだわる日本各地より厳選された地酒がお楽しみ頂けます。
    「無濾過」「生原酒」「中汲み」「直汲み」「おりがらみ」「生詰め」など・・・
    華やかでジューシーなフレッシュ感溢れるタイプから軽やかな辛口のお酒をご用意しております。料理に合わせてみてはいかがでしょうか。

  • 産地直送のこだわり!定番の!鮮度の高いお刺身。季節、仕入れによって内容は変わります。

  • 大根料理No1だいこんや名物『ステーキ大根』ぜひとも一度ご賞味ください

■長月・神無月の宴(9月・10月)■
◆志野 5000円コース(税込 5500円)◆
フランス鴨と焼き秋野菜のおろしポン酢・海老とカマンベールチーズの磯辺揚げ
本日の鮮魚の盛り合わせ・仔牛フィレ肉と大根ステーキ など 7品
■日本全国各地より取り揃えた日本酒の数々
「無濾過」「生原酒」「中汲み」「直汲み」「おりがらみ」「生詰め」など・・・
華やかでジューシーなフレッシュ感溢れるタイプから軽やかな辛口のお酒をご用意しております。
◆ご案内◆
10月12日(土)は台風の影響により休業とさせて頂きます
10月13日(日)ディナーのみ営業(ランチは休業)
10月14日(祝日)ランチ・ディナー営業

店舗情報

住所
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂4-3-15
煉瓦塔ビル2F
アクセス
JR 飯田橋駅 西口 徒歩5分
地下鉄 飯田橋駅 B3出口 徒歩4分
地下鉄東西線 神楽坂駅 1番出口 徒歩6分
営業時間
月~土 : 11:00~14:30(L.O.14:00)(ランチはクレジットカードでのお支払はできません。現金会計のみとなりますので予めご了承ください。)
月~土 : 17:00~23:30(L.O.22:30)
祝日 : 11:00~14:30(L.O.14:00)(ランチはクレジットカードでのお支払はできません。現金会計のみとなりますので予めご了承ください。)
祝日 : 17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日
毎週日曜日
※月曜日が祝日の場合は日曜日が営業となり祝日の月曜日がお休みとさせて頂きます。
平均予算(お一人様)
7,000円(通常平均)
7,000円(宴会平均)
電話番号
03-3235-2520
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS セゾン MUFG
おススメポイント
洋食と和食のコラボ 地酒焼酎梅酒多数 大根料理魚や野菜と

席・設備

総席数
27席
禁煙・喫煙
店内全面禁煙

産地より天然の鮮魚を

鱸/すずき%0A真 鯛/まだい%0A鮪/まぐろ%0A旬の鮮魚七点盛り合せ%0A%0A本日のカルパッチョ柚子胡椒風味%0A%0A本日入荷の鮮魚(刺し・焼き・煮付け など)%0A大き目の鮮魚は半身より御用意致します%0A         お気軽にお尋ねください

旬のこだわり

だだ茶豆塩茹で%0Aとうもろこし揚げ%0Aゴーヤの大山鶏肉詰め%0A生雲丹と焼茄子ジュレ%0A牛舌と玉葱の釜焼き 八丁味噌赤ワインソース%0A鮑ステーキの刻み山葵バターソース

鍋 島

『IWC 最優秀日本酒蔵元』%0Aこれこそが究極のバランス、それほどレベルが高い酒