Menu

MENU
グルメトップ

889

行きたい♡

テヅクリワショクウオミッツ シンジュクテン

手作り和食 魚・魚・魚 (うお・みっつ) 新宿店

お得コース有

個室あり

座敷あり

飲み放題が安い!内容超豪華♪ 必食!海のレバ刺し『エイ肝』個室~24名様 飲み放題付宴会コース4,000円~自慢の手作り料理を堪能 五島列島他日本全国産直食材がずらり。

目の前でCUT!名物『スルメイカ姿揚げ』溢れでる肝ソースを堪能。

古民家風の店内には人数に合わせてご利用頂ける個室をご用意。

宴会の幹事様必見!時間無制限やグレードUP等、選べる3つの特典!

お料理は全て手作り!心を込め、時間をかけ仕込んでいます。

当日もお得! この日でネット予約する

10/22
10/23 10/24 10/25
10/26
10/27
10/28
10/29 10/30 10/31 11/1
11/2
11/3
11/4

2019/10/21 19:43 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 2時間飲み放題付きコース4,000円から幹事様必見!2時間飲み放題付の宴会コースをお一人様4,000円〜ご用意しております。飲み放題+アラカルト料理のご注文も可能です!当店名物の『エイヒレのスペアリブ』や『するめいか姿揚げ』等、人気和食メニューが勢揃い!更にお得な特典もご用意しております。うおみっつの魅力満載のコースを是非お楽しみ下さい!

  • 各種宴会に最適!個室最大24名様まで新宿駅より徒歩3分。少人数でのご利用から大人数でのご宴会、人数に合わせた個室、半個室などのお席をご用意致します。店内は古民家風のレトロモダンな雰囲気ある空間。活気溢れるオープンキッチンから自慢の手作り料理をご提供致します。

  • 名物料理『エイ肝』&手作り料理当店の料理はすべて手作り!調理場のスタッフは全員社員で板前です。チェーン店にも負けない品揃えと味でお客様をおもてなし致します。当店名物料理『エイ肝』は必ずお召し上がり頂きたい一品!通称『海のレバ刺し』と呼ばれる【エイ肝刺し】です♪食通の間では牛レバより旨いとの噂も…。是非ご賞味下さい。

新宿駅徒歩7分。古民家をイメージした大人の空間で
五島列島等、全国産地直送食材を使用した自慢の手作り料理をお楽しみ下さい。
◆宴会受付中2時間飲み放題付コース4,000円~
幹事様必見!飲み放題時間無制限・飲み放題グレードUP・お料理グレードUPより
お好きな特典をお選び頂けます!
◆名物料理がずらり
時間をかけ、心をこめて全て手作りする料理が当店の自慢。
海のレバ刺しと呼ばれる『エイ肝』『スルメイカ姿揚げ』『牡蠣のがんがん蒸し』等
人気メニューをご用意しております。
◆都内一!?時間無制限飲み放題!1,580円~
超豪華な内容はビール、ハイボールは当たり前!本格焼酎20種その他も充実の全100種以上!
◆個室~24名様
オープンキッチンのカウンターやテーブル、ソファー席
人数に合わせてご利用頂ける個室・半個室をご用意しております。

店舗情報

住所
〒160-0023
東京都新宿区西新宿3-2-7
KDX新宿ビルB1
アクセス
JR 新宿駅 南口 徒歩7分
都営新宿線 新宿駅 徒歩3分
営業時間
月~金 ランチ : 12:00~13:00
月~金 ディナー : 17:00~23:15(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:45)(◇飲み放題をご注文のお客様のラストオーダーは15分早めに取らせて頂きます。 ※土曜日も月により不定期で営業しております、ご来店の際は店舗までお問い合わせ下さい。)
定休日
毎週土・日曜日 祝日
※◇休日でもご宴会コースで宜しければ承れる場合も御座います、お問い合わせ下さい。
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
03-3345-4070
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯
おススメポイント
新宿 和食 歓迎会 宴会 個室 日本酒 完全個室 居酒屋

席・設備

総席数
125席 掘りごたつ席あり 座敷席あり カウンター席あり ソファー席あり
個室
個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

エイレバ刺し(エイ肝)

レバ刺し入荷しました!?といっても牛でも豚でもありません♪通称『海のレバ刺し』と呼ばれる【エイ肝刺し】です♪食通の間では牛レバより旨いとの噂も…。

するめいか姿揚げ

全国各地から水揚げされた鮮度抜群のするめいかを醤油と酒で味付けして丸ごと揚げました。たっぷり入った肝をソース代わりにお召し上がりください♪

牡蠣がんがん蒸し《サロマ湖産》

産地の浜料理で一斗缶の中にカキを豪快に入れ酒蒸しにする漁師ならではの食べ方です。
※入荷状況により産地・入数が異なります。

手作り和食 魚・魚・魚 (うお・みっつ) 新宿店

詳しいメニューを見る