Menu

MENU
グルメトップ

871

行きたい♡

イイダバシダイニングテラスシモツキコウジツ

飯田橋 Dining Terrace 霜月好日

【歓送迎会予約受付中】 ■黒毛和牛の熟成肉"ドライエージングビーフ"が楽しめる店 ■シチリア産の良質なワインを豊富にご用意 ■個室席有り☆各種宴会に◎

良質なシチリアワイン
× 熟成肉 至福のひとときを!

開放感ある明るい店内で美味しいお食事と楽しい時間を…♪

自社農園から届けられる新鮮な野菜を使用♪

女子会に人気!お洒落なテラス席は4名様からご利用OK!

当日もお得! この日でネット予約する

4/27
4/28
4/29
4/30
5/1
5/2
5/3

2019/4/19 19:19 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 《個室有》シーン別プラン5000円〜♪特選牛の鉄板焼きステーキやスペイン産のハモンセラーノが味わえる、2時間飲み放題付きコースが5000円〜ご用意♪

  • 霜月好日名物!!トマホークステーキ【自慢のトマホークステーキは1グラムなんと15円から!】Lボーンは骨が斧の形をしている為にトマホークと言います。アンガス牛の骨付きリブロースを14日間熟成しています。USA(NY)の有名ステーキレストラン店でも使用しています。味・品質にこだわり、じっくり丁寧に焼き上げ肉の旨味を最大限に引き出す。

  • 貸切可◎お洒落で開放的な店内で宴会立食時は最大100名様まで貸切対応可能です♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

☆【春のパーティープラン】
メインの肉で選ぶ料理7~8品!当店シェフによる、季節のおまかせコースと成ります。
☆【個室席】
14名様まで対応可能の掘りごたつタイプの個室席♪

☆【自社農園から直送の野菜】
♪自社農園♪「せいとうファーム」の採れたて新鮮野菜!
☆【ドライエージング】
旨みの凝縮された熟成黒毛和牛のステーキは絶品◎

★当日のご来店も2名~6名迄、料理おまかせコース対応して御座います。
※GWについて 4月28日~5月6日迄、お休みと成ります。

店舗情報

住所
〒102-0072
東京都千代田区飯田橋3-10-9
I-Garden
Terrace
2F
アクセス
JR中央線 水道橋駅 徒歩3分
JR中央線 飯田橋駅 徒歩5分
地下鉄東西線 飯田橋駅 徒歩5分
営業時間
月~金 ランチ : 11:00~15:00(L.O.14:30)
土 : 11:30~15:00(L.O.14:30)
月~金 ディナー : 17:00~22:30(L.O.21:30)
定休日
毎週日曜日 祝日
平均予算(お一人様)
3,800円(通常平均)
4,500円(宴会平均)
電話番号
03-3512-8500
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS セゾン MUFG
おススメポイント
熟成牛 イタリアン シチリアワイン タパス・肉料理

席・設備

総席数
82席 掘りごたつ席あり カウンター席あり テラス・屋外席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり 半個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au) Wi-Fi使えます( au Wi-Fi ソフトバンク Wi-Fi)

【日本橋老舗の自慢】極旨ローストビーフ

〜低温でじっくり焼き上げております〜

【14日熟成】トマホークステーキ

Lボーンは骨が斧の形をしている為にトマホークと言います。アンガス牛の骨付きリブロースを14日間熟成しています。
USA(NY)の有名ステーキレストラン店でも使用しています。味・品質にこだわり、じっくり丁寧に焼き上げ肉の旨味を最大限に引き出す。

【大きく切った】牛肉のタリアータ

イタリア語で切るという意味のトスカーナ地方の郷土料理です。

飯田橋 Dining Terrace 霜月好日

詳しいメニューを見る