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和牛熟成肉 Beer kitchen AOSHIMA 東芝ビル店

お得コース有

個室あり

当店は黒毛和牛の熟成肉"ドライエージングビーフ" 【常備30種】世界各国のビールをや世界の拘りワインも楽しめます♪ 【個室アリ2H飲放】

パーティ各種、気軽に御利用いただけます。

個室6名様〜32名様迄OK!32名様は、4列のレイアウトに。

当店名物!!黒毛和牛の熟成肉"ドライエージングビーフ"

大好評!氷点下のスーパードライ「エクストラコールド」など多数

当日もお得! この日でネット予約する

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2018/6/17 18:52 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • ドライエージング超熟成和牛ステーキ骨付きのまま、チーズや生ハムと同じ、白カビでコーティングし、熟成庫にて35日熟成発酵させ、和牛本来の旨味と質を最大限に生かし、家庭では味わえない独特の風味と美味しさを、堪能出来るお肉の中トロです!
    じっくりねかせるから、柔かい乾燥熟成だからこそこの甘み!是非ご堪能ください!

  • 旬を彩る季節のコース当店では、コースを飾る美味しいお料理!また、オプションの飲み放題では、樽生ビール・シチリア産やイタリア産のワインをご用意しております。6名様から32名様までの個室もございます。各種のパーティにご利用下さい。立食パーティ、貸切パーティも承っております。お気軽にお問い合わせ下さい。

  • 5種類の樽生ビールすべてはお客様のうまいのために!樽生ビールを5種類ご用意しております。スーパードライエクストラコールド、スーパードライ、スーパードライプレミアム、レーベンブロイ、ヒューガルデンホワイト

【期間限定のイベント開催中♪樽生や世界のビール飲み放題が1,990円(税込)~ご用意◎】
◆老舗洋食屋せいとうがお届する超熟成黒毛和牛のステーキと
ドライエージングで美味しさにより一層磨きを掛けた「トマホークステーキ」
◆好評のスーパードライ、エクストラコールド、ヒューガルデン、ドライプレミアム、
レーベンブロイ等樽生やスパークリングワイン・フリージングハイボールの樽詰も充実!
◆個室のご利用可能。ご予約の際お気軽にご相談くださいませ。

店舗情報

住所
〒105-0023
東京都港区芝浦1-1-1
浜松町ビルディング1F(旧:東芝ビルディング)
アクセス
JR 浜松町駅 徒歩5分
JR 田町駅 徒歩13分
都営大江戸線 大門駅 徒歩8分
営業時間
月~土 ランチ : 11:00~15:00
月~金 ディナー : 17:00~22:00(土曜日のディナータイムは30名様~"貸切"でのご予約を頂いた場合のみ営業致します。お気軽にご相談くださいませ。)
定休日
毎週日曜日 祝日
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
03-3453-4434
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS セゾン MUFG
おススメポイント
浜松町大門個室宴会 浜松町大門黒毛和牛 個室熟成牛ステーキ

席・設備

総席数
90席 ソファー席あり
個室
個室あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク) Wi-Fi使えます( ソフトバンク Wi-Fi)

US産熟成アンガスビーフ「トマホークステーキ」

Lボーンは骨が斧の形をしている為にトマホーク(斧)こだわり抜いたアンガス牛の骨付きリブロースを14日間熟成しています。
USA(NY)の有名ステーキレストラン店でも使用しています。味・品質にこだわり、じっくり丁寧に焼き上げ肉の旨味を最大限に引き出す。
ミディアムレアの状態で提供致します。

超熟成和牛ステーキ

骨付きのまま、チーズや生ハムと同じ、白カビでコーティングし、熟成庫にて35日熟成発酵させ、和牛本来の旨味と質を最大限に生かし、
家庭では味わえない独特の風味と美味しさを、堪能出来る当店こだわりのお肉です。

炭焼きハラミステーキ

オーストラリア産の牛ハラミを炭火でじっくり焼き、遠赤外線効果で旨みが倍増し、
柔らかくジューシーなハラミのステーキです。

和牛熟成肉 Beer kitchen AOSHIMA 東芝ビル店

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