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行きたい♡

トリドリソウホンケ シンジュクサンチョウメ

鳥どり“総本家” 新宿三丁目

お得コース有

個室あり

座敷あり

22.23.24空席あります。 【宴会】当日OK飲み放題付き3500円~ 【限定】日~火曜日2H5000円コース⇒3H3999円 【 得 】宴会6名様毎に料理代金無料クーポン

2時間飲み放題付き3500円〜ご用意。ご予約承り中!!

★人気NO.1★鶏本来の旨さが凝縮
『熟成つくば鶏豪快炙り焼き』

ジューシー、したたる肉汁♪
粗引せせりの竹筒鶏つくね。

最大30名様までの大部屋個室など多数ご用意しております◎

当日もお得! この日でネット予約する

2018/9/21 19:15 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • ご宴会・歓迎会ご予約受付中ご宴会コースは、飲放題付3500円(税込)〜!団体様向けのお部屋は最大30名様大部屋個室と広々とした空間◎個室には掘りごたつを備え、ゆとりのある空間はとても快適で団体様でもゆったりとした時間をお過し頂けます。そして飲放題付きのお料理コースは多数あり味が絶品なのが自慢の一つ♪ご予約、ご相談お待ちしております。

  • 【幹事様必見!】総本家のおもてなしどんな時期や、場面でも飲み会を彩る様々なオプションを多数取り揃えております。サプライズで場を盛り上げて、みなさまで素敵な思い出を...。テレビで見たことはあるはず特大 盃は、思い出に残るはず。他にも、横断幕や焼酎ラベル、主役座布団、主役グラスも◎
    全力でお手伝い致しますので幹事様ぜひご相談下さい♪

  • ご宴会に★〜30名様の大部屋個室団体様必見のお席。宴会に大人気な20名様〜最大30名様迄ご利用の大部屋個室をご用意!団体様にゆったり広々とお過し頂ける掘りごたつ席も◎周りを気にせず快適に◎二次会のご利用も大歓迎!さらに団体様にお得なクーポンも掲載中♪他にも4名様BOX席、6名様完全個室、8名様半個室と多数ご用意しております!

《日~火曜日限定》
・料理13品の宴
2時間飲み放題付き3500円 ⇒ 2999円
・鴨と秋野菜のつゆしゃぶと常陸牛の炙りステーキを食す宴
2時間飲み放題付き5000円 ⇒ 3時間飲み放題付き3999円
■ご宴会は鳥どり総本家で■
当日予約OK。飲み放題付き3500円~
■個室の当日予約OK■
4~8名様の少人数個室・半個室・24~30名様の宴会個室も完備
■自慢の宴会コース■
【品数豊富】3500円【料理13品】の宴
【盛夏】 3500円【つくば鶏と秋茄子の大串】と【選べる鶏もつ焼き】を食す宴
【定番】 4000円【秋の恵み】と【熟成つくば鶏溶岩石焼ステーキ】を満喫する宴
【一押】 4500円【名古屋コーチンの水煙蒸し】と【六種串焼き】堪能の宴
【豪華】 5000円【鴨と秋野菜のつゆしゃぶ】と【常陸牛の炙りステーキ】を食す宴

店舗情報

住所
〒160-0022
東京都新宿区新宿3-4-8
京王フレンテ新宿3丁目
3F
アクセス
地下鉄丸ノ内線 新宿三丁目駅 徒歩1分
地下鉄都営新宿線 新宿三丁目駅 徒歩1分
JR 新宿駅 徒歩7分
営業時間
月~土 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:00)
日・祝日 ランチ : 12:00~15:30(L.O.14:30)
月~木 : 18:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
金 : 18:00~23:30(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)
土・祝前日 : 17:00~23:30(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)
日・祝日 : 17:00~22:30(L.O.21:30、ドリンクL.O.22:00)
定休日
※年末年始・ビル休館日(2月・8月)
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
3,500円(宴会平均)
電話番号
03-3356-7772
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS 銀聯 MUFG
おススメポイント
新宿三丁目 居酒屋 宴会 焼き鳥 個室 昼飲み 飲み放題

席・設備

総席数
66席 座敷席あり 掘りごたつ席あり カウンター席あり 夜景が見える
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au) Wi-Fi使えます( ソフトバンク Wi-Fi) 電源利用可

■熟成つくば鶏 六種豪快炙り焼き

もも肉・レバー・胸肉・砂肝・ハツ・ササミの熟成肉六種をたっぷりと使用した豪快炙り焼き。

■熟成つくば鶏 葱鶏ポン

熟成つくば鶏の手羽中をたっぷりの薬味とにんにくポン酢でお召し上がり下さい。

■熟成つくば鶏もも肉の豪快炙り焼き

熟成鶏の旨みを最大限に引き出す為、
藻塩で作った塩水に浸し一夜干しにする。
そうすることにより余計な水分が削ぎ落ち、
旨みがギュッと凝縮される。
これを豪快に炎を立てた炭火でサッと炙る。
鶏本来の旨みと備長炭で燻された心地よい炭の香りが堪能できる逸品。

鳥どり“総本家” 新宿三丁目

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