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イタリアーナターヴォラドォーロ

Italiana Tavola D’oro 1996

東京の中心☆銀座でお食事なら銀座三越11階へ 日本で培われた伝統と季節のイタリア料理をシャンパーニュと

山、海、畑のメニューを使ったランチセット!

前菜盛り合わせ付ランチコース!

素材の旨味を最大限に引き出すことを得意とするイタリア料理!

豪華な食材で山海畑を味わうスペシャルコース!

  • 日本で培われた伝統のイタリア料理イタリアと国産の独自ブレンドの生地でつくる焼きたてピッツァ、第3の熟成方法で旨味を最大限増した甲州ワインビーフ、産直の農薬不使用野菜など。低温調理や真空調理、サラマンダーなど最適な調理法で美味しさを最大限に引き出します。何でも揃う”TOKYO”だからこそ、厳選した食材を愛情込めて極上の一皿で提供します。

  • イタリア料理×シャンパーニュ日本で培われた伝統と季節のイタリア料理をシャンパーニュと共にカジュアルに楽しめるお店がコンセプト。様々なイタリア料理にマッチするのはやっぱり泡ワイン<シャンパーニュ>。生ハムやチーズ、ピッツァやパスタまで、日本で長年愛されてきたイタリアンをぜひ。

  • 銀座の夜景が一望できる窓側席銀座三越で唯一の時計台を見下ろしながら食事ができる窓側席!これが出来るのは銀座で2か所しかありません。記念日や誕生日で人気のお席です。

1996年に新橋の地で生まれ、今もお客様に愛され続け新橋イタリアンのアイコンともいえる存在
「ピッツェリアドォーロ」が、銀座の中心4丁目「銀座三越」で出店いたしました。
『イタリア料理×シャンパーニュ』全国から集まる良質な素材と厳選したイタリアの食材で日本で長く愛されてきた伝統と季節を感じるmade in Japanの正統派イタリアンをそれに最高にマッチする泡ワイン<シャンパーニュ>と共にカジュアルに楽しめます。フワフワの削りたてイタリア希少チーズ「ロディジャーノ」、北海道白糠町のモッツァレラ、希少な群馬県産のブラータチーズ、第3の熟成方法で旨味を最大限に増した甲州ワインビーフ、イタリアと国産の小麦粉を独自にブレンドした生地の窯焼きピッツァなど、こだわりのイタリア料理をシャンパーニュで

店舗情報

住所
〒104-0061
東京都中央区銀座4-6-16
銀座三越11F
アクセス
地下鉄銀座線 銀座駅 徒歩1分
地下鉄日比谷線 銀座駅 徒歩2分
営業時間
ランチ : 11:00~16:00(L.O.15:30)
ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日
不定休日あり
※※銀座三越の営業スケジュールに準ずる
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
電話番号
03-6263-2669
クレジットカード
VISA MasterCard JCB
おススメポイント
本格イタリア料理 コース お祝い 宴会 パスタ ピザ ランチ

席・設備

総席数
55席 カウンター席あり ソファー席あり
個室
個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙