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行きたい♡
キョギュウソウ ロッポンギテン
巨牛荘 六本木店
“究極の味”和牛プルコギ、肉汁で作る焼うどん
肉汁で作る焼うどん
愛され続けるこだわりの旨さ
究極の焼肉の面目躍如
各種お弁当のテイクアウト出来ます。
- 名物のプルコギが自慢
- 地下鉄日比谷線 六本木駅 徒歩3分
- 6,000 (通常価格)
当日もお得! この日でネット予約する
- 金
- 土
- 日
- 月
- 火
- 水
- 木
2023/1/26 17:29 更新
: ネット予約可 -:ネット予約受付なし
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秘伝のたれで味付けしたプルコギ創業以来味を守り続けている秘伝のたれに3日間漬けこんだ薄切り和牛和牛カルビのスライスをご堪能ください。お肉の終わった〆に肉汁で焼きうどんに仕立てて召し上がっていただけ、大好評です!
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肉汁で作る焼きうどん肉汁で作る焼きうどんの奥深い味わいは
やみつきになること請け合いです。 -
女子会人気の巨牛荘看板料理を!女子会・誕生日・記念日・歓送迎会でのご利用多数! 秘伝のタレで味付けしたプルコギをはじめとした巨牛荘自慢の看板料理をお楽しみください!
口の肥えたアイドルやタレント、ワイドショーレポーターからテレビ局のプロデューサーなど、
芸能業界関係者が“究極の焼肉屋”と絶賛し、通い詰める「巨牛荘(きょぎゅうそう)」は、
職匠“桜井要三”氏が、1977年5月墨田区石原にオープンしたこだわりの焼肉店です。
比較的不便な立地のうえ、探しても気づかずに通り過ぎてしまいそうなたたずまいの「巨牛荘」が、
焼肉通の多い業界人を引き付け、究極とまでいわせる秘密は、ズバリ料理の旨さにあり!
この“究極の味”をより多くの皆様にお楽しみ頂きたく
1995年以降三番町店・六本木店・西葛西店、自由が丘店をオープンいたしました。
店舗情報
- 住所
- 〒106-0032
東京都港区六本木5-7-8 - アクセス
- 地下鉄日比谷線 六本木駅 徒歩3分
都営大江戸線 六本木駅 徒歩3分 - 営業時間
- 11:00~22:30(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)(※15:00~17:00(CLOSE)・お席は全日2時間までのご利用となります。 ※週末・祝前日は22:30閉店となります。)
- 定休日
- 無
年末年始(2022年12月31日~2023年1月2日) - 平均予算(お一人様)
- 6,000円(通常平均)
7,500円(宴会平均) - 電話番号
- 03-3423-1171
- クレジットカード
- VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS オリコ ジャックス セディナCF ライフ 楽天 セゾン OMC イオン TOP& タカシマヤ エポス TS CUBIC JAL MUFG
- おススメポイント
- 六本木 プルコギ カンジャンケジャン 焼肉 カルビ
- 総席数
- 110席 ソファー席あり
- 禁煙・喫煙
- 店内全面禁煙
- 携帯・Wi-Fi・電源
- 携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au) Wi-Fi使えます( 無料接続可)
席・設備
薄切り和牛カルビのプルコギ
プルコギとは「火(プル)」、「肉(コギ)」
つまり焼肉の意。
当店のプルコギは、秘伝のタレで
味付けした薄切り和牛カルビを鉄板で焼き、
キムチと共にサニーレタスで巻いて食します。
肉汁で作る焼きうどん(1玉)
肉汁で作る焼きうどんの奥深い味わいは
やみつきになること請け合いです。
厚切りの上タン塩
厚切りで味付けがしっかりついているので焼いたらそのままお召し上がり下さい。