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サバティーニディフィレンツェ トーキョーテン

サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店

お得コース有

ニューオープン

【1名様ご招待】サバティーニ体験プラン「トスカーナコース」2名様以上のご来店で1名様ご招待させて頂きます(ご好評につき延長)。ホワイトアスパラガスフェア2019開催中

サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店

当日もお得! この日でネット予約する

2019/4/25 19:16 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 創業100年フィレンツェ本店の料理を2014年で創業100周年を迎えたイタリアのフィレンツェ本店。1980年にOPENしてから30年以上<サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店>は本店の味を守り、進化させ「トスカーナ料理の神髄を味わう、正統派イタリア料理」をご提供し続けています。100年続いた伝統料理の数々を、イタリア全州のワインと共にご堪能ください。

  • 最高峰ブランド「キアニーナ牛」希少性が高く、世界的な人気を誇るイタリアのブランド牛「キアニーナ牛(CHIANINA)」。非常にきめ細かい肉質でありながら、しっかりとした噛みごたえ、肉そのものの甘みや旨味、コクのある力強い味わいをご堪能頂けます。ご用意したのは「ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナコース」。フィレンツェの郷土料理です。

  • 特製ワゴンサービスのスパゲッティSpaghetti Sabatini (wagon service)。フィレンツェ本店のスペシャリテを東京でもご提供しております。ベーコン、オニオン、トマトソース、チーズ、卵黄と使用し、目の前で作ったソースをパスタに絡めます。香り良く、出来立てのスパゲッティをお楽しみ頂く臨場感溢れるサービスです。

※2019年のゴールデンウイークはお休みなく営業致します。
SABATINI DI FIRENZE 支配人福原よりご挨拶
「変わらぬクラシックなイタリアンやスタッフ陣による安心できるサービスに」これまで長い間、多くのお客様にご愛顧頂いて参りました。この度移転リニューアルという機会を得、よりトスカーナの郷土料理に特化し、さらに洗練されたお食事と、目の前でビステッカなどをカーヴィングするダイナミックなサービス、多くのイタリア直輸入ワインとソムリエ陣が、皆様をお待ちしております。大聖堂のアーチを思わせる美術館のような内装も合わせて、是非リニューアルしたサバティーニ ディ フィレンツェをお楽しみくださいませ。
JR有楽町駅 中央口 徒歩2分/完全個室は4名様~8名様、6名様~16名様と2部屋ございます。

店舗情報

住所
〒100-0006
東京都千代田区有楽町2-2-3
ヒューリックスクエア東京3F
アクセス
JR 有楽町駅 中央口 徒歩2分
地下鉄日比谷線 銀座駅 徒歩1分
営業時間
ランチ : 11:30~15:30(L.O.14:30)
ディナー : 17:30~23:00(L.O.21:30)
定休日
不定休日あり
※※元日、ビルの休館日に準ずる
平均予算(お一人様)
15,000円(通常平均)
電話番号
03-6263-9390
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン 銀聯 MUFG
おススメポイント
正統派イタリア料理 イタリアワイン 完全個室、貸切OK

席・設備

総席数
58席
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可)

ホワイトアスパラガスとラルド ディ コロンナータのパルメザンチーズ焼き ポーチドエッグを添えて

Oven baked white asparagus with Lardo di Colonnata, parmesan cheese sauce and poached%0Aポーチドエッグにナイフを入れ、とろりと流れる黄身。ソースと重なりラルドが味を引き締めて、濃厚な味わいを楽しめます。

甘みたっぷり ホワイトアスパラガスの彩り華やかなミモザ風サラダ

White Asparagus Mimosa Style Salad%0A瑞々しく甘い旬のホワイトアスパラガスを、ミモザ風サラダに仕立てました。春のやわらかい日差しのように、季節を感じる一皿です。

ホワイトアスパラガスと、北海道産無添加生ウニの自家製手打ち麺「トンナレッリ」

Home made pasta “Tonnarelli” with sea urchin and white asparagus%0Aトンナレッリとは断面が四角いパスタ。日本ではポピュラーな丸いスパゲッティとはまた違った、わくわくするような食感を楽しめます。ホワイトアスパラガスと生ウニの相性も良い、春限定のおすすめメニューです。

サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店

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