Menu

MENU
グルメトップ

5

行きたい♡

シュンカシュウトウ

春夏秋冬

佐世保で揚がる魚介を中心とした品書き。 造りは盛り合わせではなく、生け簀の活魚を一尾で供するスタイル。

春夏秋冬

全国的にも珍しい鯖の活き造り、肝とともに味わう皮ハギの薄造りが人気だ。
スペアリブのスタミナ焼や牛スジ味噌煮込みなどの肉料理も用意。
繁華街にある人気店ゆえ早めの予約をお勧めする。

店舗情報

住所
〒857-0875
長崎県佐世保市下京町4-16
アクセス
西九州線 佐世保中央駅 徒歩6分
西九州線 中佐世保駅 徒歩7分
営業時間
18:00~24:00(L.O.23:30)
定休日
毎週日曜日
その他(2020年11月23日)
※11月22日は休まず営業いたします
※祝日の月曜
平均予算(お一人様)
6,000円(通常平均)
電話番号
0956-23-5556

席・設備

総席数
25席 カウンター席あり 円卓あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) 電源利用可