Menu

MENU
グルメトップ

11

行きたい♡

トリマサ

鳥雅

お得コース有

職人が丁寧に焼き上げる本格派焼き鳥店 地元宮崎県産の刀根鶏を使用、宴会コース3,500円~◎ 大人数の宴会に!最大20名様まで収容可能な掘りごたつ個室♪

鳥雅

当日もお得! この日でネット予約する

12/2
12/3
12/4
12/5
12/6
12/7 12/8

1970/1/1 9:00 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 本格派焼き鳥店で堪能する職人の技当店では職人が一本ずつ丁寧に焼き上げる本格派の焼き鳥をお楽しみいただけます。部位によって違うそれぞれの特徴を熟知した職人が、こだわりを持って仕上げる焼き鳥は抜群の美味しさ。「おまかせ串 1,900円(税抜)〜」などもご注文いただけますので、迷った時にはこちらがおすすめです。

  • 地元宮崎県産の刀根鶏を使用当店で使用する鶏肉には地元宮崎産の刀根鶏を使用。定番のものから、一串に10羽分もの量を使用する希少部位まで、常に上質なものを取り揃えております。焼き鳥以外にも「鶏の炭火焼 1,200円(税抜)」や「チキン南蛮 750円(税抜)」など絶品鶏料理でお客様をおもてなしいたします。

  • 高級感のある和モダンな店内店内は木のぬくもり溢れる和モダンな空間。カウンター席では目の前で職人が調理する様子をお楽しみいただきながら、お食事をご堪能いただけます。接待、商談向けの個室のご用意もございます。シーンに合わせてご利用ください。

当店は、自然豊かな土地で育った鶏を
職人が丁寧な仕事で仕上げる本格派焼き鳥店です。
定番から希少部位まで豊富にご用意。
落ち着いた雰囲気の個室は
接待や商談などにもご利用いただけます。
〈おすすめ宴会コース〉
◇鳥雅コース(串焼き5本) 3,500円(税別)
◇鳥雅コース(串焼き7本) 4,500円(税別)
〈店内のごあんない〉
掘りごたつ個室:最大20名様まで収容可能
カウンター席:お一人様でも気軽に入れるU字型のカウンター

店舗情報

住所
〒880-0805
宮崎県宮崎市橘通東1-8-11
常盤25ビル1F
アクセス
JR 宮崎駅 徒歩17分
JR 南宮崎駅 徒歩23分
営業時間
18:00~23:00(L.O.22:30)
定休日
毎週水曜日
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
電話番号
0985-89-4061
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
希少部位もご提供 地元の焼酎 半個室、個室も完備

席・設備

総席数
35席 カウンター席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

鳥雅コース(串焼き5本)

鳥雅自慢の串焼きをメインとしたコースメニューとなります。
職人が丁寧に仕上げた本格派の串焼きを是非お楽しみください。

おまかせ串

そろばん(せせり)

鳥雅

詳しいメニューを見る