Menu

MENU
グルメトップ

74

行きたい♡

ミヤザキギュウヤキニクアブリヤギュウゾウ

宮崎牛焼肉 炙り屋 牛蔵

お得コース有

個室あり

肉を熟知したオーナーが脂質肉質の優れた雌牛のみを厳選仕入れ 店内全席個室のプライベート空間!接待や記念日にも◎

【すき焼き】
サーロインを自家製割り下とこだわりの卵で堪能

【赤の極みプレミアム】
多彩な人気部位のお肉が味わえるコース

【熟成赤身のスライス】
赤身肉は女性も食べやすい逸品

【多彩なワイン】
お肉に合う濃いめのワインを含め豊富な品揃え

当日もお得! この日でネット予約する

2022/7/6 17:32 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 厳選された宮崎牛オーナーは牛が生まれるところから携わり、育て方が与える肉質や味への影響、どのような捌き方が一番旨味を引き出せるのかなどを熟知しています。そんな牛を知り尽くしたオーナーが厳選した生後30ヶ月以上経った雌牛のみを使用!雌牛は融点温度が低いので、食べた時にスッと溶けるような肉質が楽しめます。

  • 全席個室の寛ぎ空間照明が調整され、大人な雰囲気が演出された店内は【全席個室(完全個室・半個室)】でのご案内となっており、周りの目を気にすることなくゆったりとお食事をお楽しみいただけます。ご家族・カップル・ご夫婦・ビジネスなどシーンに合わせてお選びいただくことができます。掘りごたつ完全個室全6室。テーブル半個室6室。

  • 贅を尽くした宴会コース厳選したお肉を存分に味わえるコースを多数ご用意しております。焼肉で楽しめる焼肉コースが5つ、すき焼き・しゃぶしゃぶで楽しめるお鍋コースがA4・A5ランクの2つずつございます。歓迎会・送別会などの各種ご宴会におすすめです。

【厳選された雌牛×オーナーの知識と経験】
生まれてから30か月以上経った雌牛のみをオーナーの経験・知識に基づき仕入れ
しっとりとした肉質と食べた時に溶ける感覚、それでいてこってりしていない肉質が特徴
牛を育てるところから経験し、育て方による肉質や味の変化
最も美味しいと感じるさばき方やカットの仕方など肉を熟知したオーナーが自信をもって提供!
【充実のコース】
赤の極みプレミアムコース8,500円(税抜)
サーロイン使用のすき焼きA5お鍋コース5,000円(税抜)など
焼肉コース・お鍋コースをご用意

【全席個室】
~10名様の掘りごたつ完全個室や、~6名様のテーブル半個室を完備
接待や記念日にも最適の空間です◎

【デザートプレートサービス(フルーツ盛り)】
記念日にかかせないデザートプレート!お気軽にご相談ください

店舗情報

住所
〒880-0002
宮崎県宮崎市中央通3-11
開楽園ビル1F
アクセス
JR 宮崎駅 徒歩14分
JR 南宮崎駅 徒歩32分
営業時間
月~木・日・祝日 : 17:30~23:00(L.O.22:30)
金・土・祝前日 : 17:30~23:00(L.O.22:30)(※まん延防止要請の為2月13日まで営業時短致します 17:00~20:00(料理・ドリンクL.O19:45となります))
定休日
不定休日あり
※12/31・1/1はお休みとなります。
平均予算(お一人様)
8,000円(通常平均)
6,500円(宴会平均)
電話番号
0985-75-0429
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯
おススメポイント
宮崎牛のすき焼き しゃぶしゃぶと焼肉 完全個室で記念日

席・設備

総席数
70席 掘りごたつ席あり
個室
個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

上ネギ塩タン

厚さにこだわり、0.25ミリ以下でカットしています。この厚さは食べた時の噛みやすさや、肉の味もしっかり感じられる、タンを1番美味しく食べられる厚さになります。%0Aたくさんのネギを包んでご堪能ください。ネギの切り方・水のさらし方にまでこだわり、潰れず”ふわふわ”した食感に仕上げました。

【希少限定】熟成赤身肉

熟成赤身肉は赤身部位の中から本日のおすすめ商材を提供いたします。

A5ランクの厳選したお肉をすき焼きで堪能 お鍋コース

お肉はサーロインを使用しております。脂をそいだ状態で使用しているのでしつこくなく食べやすい味になっています。甘い自家製割り下と、東養鶏場から仕入れたこだわりの電子卵も自慢です。
《月〜木・日・祝日の来店時間》17:30〜21:00までになります。

宮崎牛焼肉 炙り屋 牛蔵

詳しいメニューを見る