Menu

MENU
グルメトップ

23

行きたい♡

ワインドコロリンカジマチ

和いん処 凜RIN KAJI‐MACHI

お得コース有

個室あり

小倉に佇む大人の隠れ家で、ワインを楽しむ贅沢なひと時を…。 厳選肉が主役!素敵な空間で肉割烹をご堪能ください。 宴会コースは5,000円(税抜)~ご用意。

【肉割烹】
コースのメインはお肉料理!贅沢したい日に

【一品料理】
その日のおすすめ食材を日替わりメニューでご提供

【こだわり】
現地に足を運んで味を分かった上で仕入れる食材

【和×モダン】
心落ち着く癒しの空間で大人のひと時を満喫して

当日もお得! この日でネット予約する

2019/5/20 19:11 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 季節ごとに変わる料理を楽しんで厳選肉が主役の割烹料理を贅沢に楽しめる宴会コース。黒毛和牛や九州の美味しいお肉をメインに据えて、会席料理のような繊細で華やかな日本料理をご用意いたします。毎月変わるコース料理は、旬の味覚が盛り沢山!お客様のご要望やご予算に応じてコースをお仕立ていたしますので、何でもお気軽にご相談ください。

  • 黒毛和牛を炭火焼きで贅沢に堪能お肉屋さんと提携して仕入れている黒毛和牛の赤身肉など、ブランドにこだわらず九州の美味しいお肉を「炭火焼き」でご提供いたします。炭火で焼くことで、余分な脂が落ち、旨味のみが凝縮。炭の香りを纏った風味豊かなお肉は、ほっぺが落ちるほど絶品です。単品料理はもちろん、コース料理でも楽しめますのでお見逃しなく!

  • 日本料理の技に絶対の自信あり「今日はこの食材が美味しいからこれを食べてほしい」というのが料理長の考え。そのため当店では、グランドメニューに載っていないその日のおすすめ食材を使った「日替わりメニュー」をご用意しております。日本料理一筋で技を磨いてきた料理長が作る、目で舌で楽しめる本格日本料理をぜひお楽しみください。

ワインと和食を楽しめる『和いん処 凜RIN』。
旬の食材と料理人の技が織り成す唯一無二の逸品をご提供いたします。
デートや記念日使い、接待や宴会など様々なシーンにご利用ください。
■コース■
・彩SAI 〈全8品飲み放題付〉5,000円(税抜)
・凜RIN 〈全10品〉 6,500円(税抜)
・華HANA 〈全10品〉10,000円(税抜)
・料理長お任せコース 5,000円~8,000円(税抜)他
■お品書き■
・黒毛和牛A4 炭火焼き 2,780円(税抜)~
・大地の恵み バーニャカウダ 930円(税抜)
・遠賀米麺 自家製めんつゆ 900円(税抜)
■和いん処■
日本や欧州そしてカリフォルニアを中心に、種類豊富にご用意。
和食とワインのマリアージュをお楽しみください。
プライベート個室完備◎

店舗情報

住所
〒802-0004
福岡県北九州市小倉北区鍛冶町1-4-18
1F
アクセス
JR 小倉駅 徒歩5分
モノレール小倉線 平和通駅 徒歩1分
営業時間
夕食 : 18:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:45)
定休日
不定休日あり
※クレジットカード・電子マネー利用可能
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
6,500円(宴会平均)
電話番号
093-541-3586
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB Discover Card
おススメポイント
肉割烹が主役の和食 和食とワインを堪能 優雅な完全個室完備

席・設備

総席数
30席 カウンター席あり カップルシートあり
個室
個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり
禁煙・喫煙
分煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) 電源利用可

凜RIN〈全10品〉接待・宴会・記念日・歓送迎会 ◆ご予算に合わせて5000〜8000円に変更可

『凜』の真髄を味わいたい貴方に。本日の旬魚の御造りをはじめ、当店自慢の料理を堪能できる全10品のコースです。メインの黒毛和牛の炭火焼きは、お肉の部位が毎月変わり、九州のお肉、中でもその時期の一番状態の良いものを使用しています。特別な日のお食事にぜひ。

当日お任せコース ※5,000円〜8,000円(税抜)接待・記念日・宴会・飲み会

お客様のご予算に応じてカスタマイズできるコースです。宴会の主旨や料理のご要望を確認してコースをお仕立ていたします。ご要望があれば何でもお気軽にご相談ください。和とモダンが融合した大人の贅沢な空間で、とびきり素敵な時間をどうぞ。5,000円〜8,000円(税抜)にてご用意いたします。

彩SAI〈全8品〉90分飲み放題付き 歓送迎会・宴会・女子会

グルメ女子会に好評の彩り豊かなコース。九州の食材を中心に、その時期旬の美味しい食材をたっぷりと盛り込みました。旬菜、鮮魚、贅沢肉料理がバランス良く楽しめます。目で舌で楽しめる季節の移ろいを、コース料理でご満喫ください。

和いん処 凜RIN KAJI‐MACHI

詳しいメニューを見る