Menu

MENU
グルメトップ

540

行きたい♡

トリカワゴンベイ ハルヨシ

とりかわ 権兵衛 春吉

薄くて柔らかい“首皮”に秘伝の漬け汁が染み込んだ「とりかわ」は 手間暇かけた調理法で作り上げられた自慢の逸品◎ 絶妙な焼き加減で旨味をしっかりと閉じ込めます

【とりかわ】
秘伝の漬け汁に数時間漬け込んだ極上の味わい

【とりかわゴンジー】
鶏15羽から1本しかできない希少部位

【豊富なドリンク】
日本酒もワインも大満足の品揃え

【ロケーション】
大きな窓からの夜景も楽しむお食事を◎

  • 丹精込めて焼き上げる絶品串焼き絶品の「とりかわ」は、手間暇かけた調理法により作り上げられています。炙ったかわを秘伝の漬け汁に数時間漬け込み、お客様に提供するまでに5〜6回焼くことで、余分な脂を落とします。焼き鳥一筋20年以上の料理長が、熟練の技で織りなす絶妙な焼き加減で旨味を閉じ込め、いつでも焼きたてをご提供。

  • 人気料理を満喫できるコースの数々新鮮なお刺身も堪能できる少し贅沢な「【華】串会席コース」は全9品で4,500円(税抜)。「串盛り合わせ」では当店の名物「とりかわ」をお召し上がりください。人気の単品メニュー「蟹と帆立のウニソース焼き」はバケットとともに。〆の「鶏雑炊」とデザートもうれしい満腹コースです。

  • 期待を裏切らない逸品料理の数々様々なテイストの一品料理が取り揃えられている中で、特に人気なのが「蟹と帆立のウニソース焼き」。焼き鳥店ではなかなかお目にかかることのないメニューです。蟹と帆立をウニソースに絡めてオーブンで焼いた濃厚な味わいがクセになります。バケットにのせてお召し上がりください。手が止まらなくなること間違いなし。

◆8月11日・12日は営業いたします。
◆17日・18日・19日は、お休みいただきます。
大切な方との特別なひとときをぜひ当店でお過ごしください。
中洲の繁華街から程近くに構える『とりかわ 権兵衛 春吉』。
川沿いからの夜景を満喫できる絶好のロケーションです。
◆宴会コース
・【月】串会席コース <全8品> 3,500円(税抜)
・【華】串会席コース <全9品> 4,500円(税抜)
◆テラスBBQコース
・【月】バーベキューAコース <全6品> 3,500円(税抜)
・【華】バーベキューBコース <全6品> 4,500円(税抜)
◆自慢の串焼き
・とりかわ 1本 150円(税抜)
・とりかわゴンジー 1本 230円(税抜)その他、地鶏を使った串や巻きものもございます。

店舗情報

住所
〒810-0003
福岡県福岡市中央区春吉3-5-4
キューブ春吉アクア1F
アクセス
地下鉄七隈線(3号線) 天神南駅 徒歩10分
営業時間
17:30~23:30(L.O.23:00)
定休日
毎週日曜日 祝日
その他(2019年5月7日・2019年5月8日)
※4月28日は休まず営業いたします(営業時間:17:30~23:00)
※4月29日は休まず営業いたします(営業時間:17:30~23:00)
※4月30日は休まず営業いたします(営業時間:17:30~23:00)
※5月1日は休まず営業いたします(営業時間:17:30~23:00)
※5月2日は休まず営業いたします(営業時間:17:30~23:00)
※5月3日は休まず営業いたします(営業時間:17:30~23:00)
※5月4日は休まず営業いたします(営業時間:17:30~23:00)
※5月5日は休まず営業いたします(営業時間:17:30~23:00)
平均予算(お一人様)
4,500円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
092-761-1347
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NC MUFG
おススメポイント
秘伝のとりかわ リバーサイドビュー 種類豊富なワイン

席・設備

総席数
52席 掘りごたつ席あり カウンター席あり テラス・屋外席あり 夜景が見える
個室
個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり 半個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

【華】串会席コース<全9品>忘新年会・宴会・飲み会

新鮮なお刺身も味わえる少し贅沢なコース。人気の単品メニュー「蟹と帆立のウニソース焼き」はバケットにのせて、お召し上がりください。
※+1,800円(税抜)で1.5時間飲み放題付にできます。

【月】串会席コース<全8品>忘新年会・宴会・飲み会

リーズナブルに定番メニューを満喫できるおすすめのコース。「串盛り合わせ」では、名物「とりかわ」など絶品の串料理をお楽しみいただけます。
※+1,800円(税抜)で1.5時間飲み放題付にできます。

牛テールの煮込み