Menu

MENU
グルメトップ

478

行きたい♡

カグラザカオオサカキッチン

神楽坂 OSAKA きっちん

お得コース有

個室あり

神楽坂の路地裏で極上の鉄板焼を!【個室予約承ります】 6月22・26・28・29日の空きございます。ご予約は電話又はネットにて承ります。

一番人気!2.5H飲み放題付「深コース」は和牛に鮑など美食づくし

記念日にA5&A4ランク黒毛和牛のとろける旨みを鉄板焼ステーキで

シャンパーニュやバローロ、シャンベルタンなど銘醸ワイン多数

顔合わせなどには、靴を脱いで寛げる座敷テーブル個室がおすすめ

当日もお得! この日でネット予約する

6/26
6/27
6/28 6/29
6/30
7/1 7/2

2019/6/25 19:18 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 記念日には贅を尽くした鉄板焼きを当店人気No.1は『2.5H飲み放題付/深コース9,500円』。メインのステーキは「A5サーロイン」「A4テンダーロイン」の2種。その他「錦雲豚の焼しゃぶ」「活鮑の鉄板焼」「山芋たっぷりお好み焼」など大満足の10品仕立てです。熟練シェフが焼き上げる贅を尽くした鉄板焼を、記念日などの晴れの日のお食事にいかがですか。

  • 上質なA5&A4ランク黒毛和牛を吟味当店で提供する和牛はA5とA4ランクの黒毛和牛のみ。近江牛や山形牛などのほか、銘柄にこだわらず、全国から上質なものだけを吟味して仕入れています。とろける食感のサーロイン、赤身の濃厚なコクが味わえるテンダーロイン、しっとり柔らかなランプ…、部位に合わせた調理法と火入れで、おいしさを最大限に引き出します。

  • 古民家を改装した優雅な完全個室古民家を改装した風情ある佇まいも魅力の当店。2階の個室は、その面影を色濃く残す雅な空間です。障子窓や生け花が彩る和のインテリアに、和モダンなテーブル&椅子を配置。4〜10名様の個室を2部屋ご用意し、2部屋繋げて最大18名様でご利用可能です。靴を脱いで寛ぎながら、ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。

【最新TOPICS】
姉妹店の銀座店が2018ミシュランビブグルマンに選定されました(4年連続)
こんな鉄板焼きが食べたい!あんなドリンクが飲みたい!
出来る限りのことを努力します。これがOSAKAきっちんの魂です。
【個室案内
・6名~8名様の完全個室が2席
・最大18名様までご利用出来る個室が1席
【コース案内】
・コースは全部で4種類!5000円・7000円・10000円を2種
・飲み放題は2500円 (90分LO・2時間制・6名様以上)
ご予約は2名様から承ります。ぜひぜひお電話下さい。
「プレミアムフライデー営業中!アサヒビールで乾杯!」
【誕生日・記念日特典あり】
・コース予約のお客様限定でメッセージ付きデザートプレートをご用意!
2名様はもちろん個室利用でみんなでのお祝いも人気です。
歓送迎会の主役の方に向けても可(ご相談下さい)

店舗情報

住所
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂2-20
アクセス
JR総武線 飯田橋駅 西口 徒歩5分
地下鉄 飯田橋駅 B3番出口 徒歩5分
営業時間
17:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
11:30~14:30(※ランチについて:6名様以上事前予約にて承ります。)
定休日
※日曜日(変更する場合もあります。)
平均予算(お一人様)
6,500円(通常平均)
6,500円(宴会平均)
電話番号
03-6457-5950
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス
おススメポイント
接待向きの完全個室 A5和牛と厳選ワイン 神楽坂の鉄板焼

席・設備

総席数
26席 カウンター席あり
個室
個室あり
禁煙・喫煙
分煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

【個室確約/2.5H飲み放題付】深コース<10品>A5和牛&鮑に焼しゃぶなど多彩な酒肴|歓送迎会 接待 会食

人気No.1の「深コース」に2.5Hの飲み放題をつけた個室確約の一押しプラン。メインの和牛ステーキは「A5サーロイン」「テンダーロイン」の2種盛り。そのほか「錦雲豚の焼しゃぶ」「魚介の鉄板焼」「お好み焼」など、当店の魅力を詰め込んだ10品仕立てです。シェフが丹精込めて焼き上げる鉄板焼をお楽しみください。

A4和牛テンダーロイン Japanese beef tenderloin steak

A4ランクの上質なヒレ肉をプロの火入れで旨みをひきだしながら、しっとり柔らかに仕上げます。コク深い赤身肉のおいしさを、ポン酢、トリュフ塩、グリーンマスタード、山葵サワークリームとともにどうぞ。

鮑 Roasted abalone

お刺身だとコリコリ食感の鮑は、鉄板で焼くと柔らかくなり旨味が倍増!肝と一緒にお召し上がりください。

神楽坂 OSAKA きっちん

詳しいメニューを見る