Menu

MENU
グルメトップ

194

行きたい♡

トリリョウリセンモンテントリシチ ニシグチテン

とり料理専門店 とり七 西口店

お得コース有

個室あり

座敷あり

【小山駅西口徒歩1分】多彩なとり料理と地域初のドブ漬けで楽しむお酒!! 名物手羽先唐揚げと炭火で丁寧に焼き上げる串焼きを楽しむ活気溢れる大衆酒場

目利きした季節の厳選食材を使用した逸品料理は必見

二階の半個室はゆったり寛ぎのお座敷席で宴会に最適

目利きした鮮度抜群の鶏タタキは柚子胡椒で堪能

栃木県初!ドリンクフリーのドブ漬けスタイルで提供

当日もお得! この日でネット予約する

2018/6/19 18:58 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 職人が炭火で焼き上げる自慢の串焼き1階の活気あるカウンターで厳選鶏の串焼きを是非お楽しみください!丁寧に串打ちした厳選鶏は職人が一本一本丁寧に備長炭で焼き上げます。一本150円から希少部位の焼き鳥をはじめ、小山市のブランド牛「おやま和牛」やブランド豚「オトン」の串焼き、季節限定の串焼きなど豊富に取り揃えております!!

  • 炭火焼き鳥を楽しむ寛ぎのカウンター仕事帰りのちょい飲みや飲み会などゆったり鶏料理とお酒を楽しめる寛ぎ空間。心地よいBGMに経験豊富な職人が炭火で焼き上げる串焼きと鶏創作料理をごゆっくりお楽しみください。カウンターには良く冷えた瓶ビールなどをお好きに選べる栃木県初のドブ漬けスタイルでドリンクを気軽にお楽しみいただけます♪

  • 匠の技が光る当店名物とり手羽先唐揚とり七自慢の手羽先唐揚は、厳選した鶏の手羽を独自にブレンドしたスパイスと一ヶ月寝かせたタレを用いて秘伝の調理法で仕上げた当店自慢の看板商品です。数種類の調味料と食材を配合した秘伝のタレは、壷に少しづつ注ぎ足し使用していくことで、コクと旨さが引き立ちます。秘伝のタレと匠の技が織り成す『手羽先唐揚』。

とり七名物の鶏手羽唐揚げは秘伝のタレと職人の技が織り成す調理技術で舌を魅了する逸品、
また炭火でじっくり焼き上げる串焼きは活気溢れるカウンターで気軽のお楽しみください!!
他にも料理長が目利きした新鮮なとり刺しや国産銘柄鶏を贅沢に使用した鶏創作料理、
港から毎日直送される鮮魚のお刺身など当店でしか味わえないお料理をご提供いたします。
各種ご宴会、歓送迎会、接待会合、飲み会など様々なシチュエーションにご利用いただけます!!

店舗情報

住所
〒323-0025
栃木県小山市城山町3-6-31
アクセス
JR宇都宮線 小山駅 西口 徒歩1分
営業時間
17:00~24:00(L.O.23:30)
定休日
不定休日あり
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
4,800円(宴会平均)
電話番号
0285-20-6515
クレジットカード
VISA MasterCard
おススメポイント
小山駅西口前 個室 焼き鳥 季節の鮮魚 宴会 手羽先唐揚げ

席・設備

総席数
50席 座敷席あり 座椅子あり カウンター席あり 夜景が見える
個室
個室あり 半個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)

大山鶏手羽先唐揚げ

甘口、辛口、大辛の三種類をご用意

串焼き盛り合わせ

とり料理専門店 とり七 西口店

詳しいメニューを見る