Menu

MENU
グルメトップ

119

行きたい♡

タジマヤ ヒガシミクニ

但馬屋 東三国

【超熟成肉】黒毛和牛を45日間以上超熟成 【コース】絶品熟成肉を使用したコースを豊富にご用意 【個室】高級料亭を思わせる上質空間は大切な接待や記念日に

但馬屋名物【うに肉】完成!!!
海と大地の最強コラボを是非☆

【店長もおすすめ】
極上炙り寿司!お口の中でとろけます♪

今宵の盛り合わせ!
おすすめのお肉を選び盛り合わせました。

但馬屋流 ブラック&ブルー
外はカリカリ 中はジューシー!

  • 宴会にはコース料理を!!各種ご宴会にはコース料理がおすすめです。コースは5,700円(税抜き)〜ご用意しております。塩タン、特選ステーキ、ホルモンなど様々な部位をご堪能いただけます。さらに、ボリュームを増やした7000円(税抜き)のコースもご準備しております。おまかせコースという、お客様のご予算に合わせたコースもございます。

  • 〜優雅に個室で〜当店では、完全個室と半個室のテーブル席がございます。ここぞという大事なシーンから普段のご利用まで、あらゆる場面に対応させていただくことができ、多くのお客様からご好評をいただいております。お気軽にご連絡ください。

  • 厳選したお肉に合うワインフランス、チリ、カリフォルニアなど、ワインソムリエによる世界各国から選りすぐりのワインを、赤、白、スパークリングと多種類お楽しみいただけます。グラスワインは8,00円(税抜き)〜、ボトルワインは3,500円(税抜き)〜ご用意しております。

▼座席情報
・宴会最大30名様可能/完全個室(2名~30名様)
※接待・会席も対応させていただきます。
▼宴会コース(税抜)
・5700円 全9品
・7000円 全12品
※+2,300円で飲み放題プランもお付けできます!
◆おまかせコース 予算に応じて5000円~20000円(税抜き)
◆飲み放題プラン 2300円(税抜)~
・120分制、30分前L.O
全国各地の但馬牛血統のブランド牛をオリジナル熟成庫にて、徹底した温度・湿度・風の管理の下、45日間かけて一頭丸ごと骨付きのまま仕上げられる究極の熟成、ドライエイジング。但馬屋では本当の旨味を知って頂くために旨味が凝縮された「超熟成肉」を使用しております。お肉の一部が変色したと呼ばれる熟成の証が入ったお肉です。
余分な水分を抜き、旨み成分を最大に活かしたこの上ない逸品。和の落ち着いた空間で最幸のお肉を、是非。

店舗情報

住所
〒532-0002
大阪府大阪市淀川区東三国6-10-10
アクセス
地下鉄御堂筋線 東三国駅 徒歩6分
JR京都線 東淀川駅 徒歩15分
営業時間
17:00~23:30(L.O.22:30)
定休日
平均予算(お一人様)
6,000円(通常平均)
6,000円(宴会平均)
電話番号
06-6350-1129
クレジットカード
VISA MasterCard
おススメポイント
東三国 焼肉 熟成肉 ステーキ ワイン 個室

席・設備

総席数
50席 座敷席あり 掘りごたつ席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

【店長おすすめ!】三角の炙り寿司

土壌作りからこだわり抜いたお米を使用。当店おすすめの逸品。

但馬屋名物【うにく】

海の恵みと大地の恵み・・・
新鮮な海胆と但馬屋の熟成肉のコラボは他では味わえない逸品です!!!!

超熟成牛とワインのマリアージュ

料理に合わせてワインもご用意いたします。

熟成肉の始まり時代、開拓するのはあなたかも知れない。