Menu

MENU
グルメトップ

562

行きたい♡

ジュクセイニクセンモンタジマヤ ルクアイーレ

熟成肉専門 但馬屋 ルクアイーレ

お得コース有

ご予約はホームページより24時間年中受付 お好きな時間にスマホでぽちっ http://teppan.tajima-ya.co.jp/

【究極の贅沢】サーロインとフィレの共演!
Tボーンステーキ

ディナーセットなら、お好きなお肉をコース仕立てで楽しめます。

【落ち着いた雰囲気】テーブル席とカウンター席がございます。

熟成肉とワインのマリアージュ!熟成肉にピッタリのワインを厳選

当日もお得! この日でネット予約する

9/19
9/20
9/21
9/22
9/23
9/24
9/25
9/26
9/27
9/28
9/29
9/30
10/1 10/2

2018/9/18 19:16 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 落ち着きのあるモダンな店内ステーキとワインを楽しむにふさわしいモダンな雰囲気の店内。落ち着いた雰囲気のため、接待やデート、お祝い事など様々な利用シーンにご利用いただけます。大切なゲストのおもてなしに是非ご利用ください。
    カウンター席、4名様用BOX席、最大14名様までご利用いただけるテーブル席がございます。

  • ソムリエ厳選のこだわりワインこだわり抜いた自慢の熟成肉をさらに美味しく召し上がっていただくために、熟成肉の特徴である力強い味わいにピッタリのワインをソムリエが厳選。フランス、イタリア、チリ、南アフリカと世界各国から選んだワインは、グラス800円(税抜)、ボトル4,000円(税抜)から。

  • 凝縮したうまみと味わい!45日超熟成但馬屋は専用の熟成庫で骨付きで一頭丸ごと熟成しています!最も美味しい熟成方法と言われている、ドライエイジングという製法で熟成をしています。温度・湿度だけでなく、庫内の風など熟成環境を徹底的に管理。骨付きで熟成させる事で牛全体の旨味成分が凝縮し、華やかな香りをまといます。

但馬屋だけの超熟成肉
一頭丸ごと50日間超熟成!美味しい和牛をより美味しく!
熟成肉を楽しむ最良の焼き方『ブラック&ブルー』外はカリッと、中はジューシーレアに焼き上げ肉汁と旨味を閉じ込めます。
リッチでお洒落な雰囲気で
店舗完全貸切最大35名様までご利用可能!
デート、記念日、誕生日、接待等、様々なシーンにご利用いただけます。
予約はホームページより24時間受付
http://teppan.tajima-ya.co.jp/

店舗情報

住所
〒530-0001
大阪府大阪市北区梅田3-1-3
ルクアイーレ10F
アクセス
JR 大阪駅 連絡橋口 徒歩1分
地下鉄四つ橋線 西梅田駅 徒歩2分
地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩2分
営業時間
月~日 : 11:00~23:00(L.O.22:00)
定休日

※※ルクアイーレに準ずる
平均予算(お一人様)
6,000円(通常平均)
7,000円(宴会平均)
電話番号
06-6452-1129
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン J-DEBIT MUFG
おススメポイント
梅田 ステーキ 熟成肉 鉄板焼き 神戸牛 ワイン

席・設備

総席数
35席 カウンター席あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)

プレミアム 黒毛和牛 Tボーンステーキ

日本でも珍しい黒毛和牛のTボーン

熟成プレミアム黒毛和牛
サーロインステーキ

※プラス400円でセットメニューあり
 スープ・サラダ・ライス

グラスワイン

熟成肉専門 但馬屋 ルクアイーレ

詳しいメニューを見る