Menu

MENU
グルメトップ

564

行きたい♡

スミヤキステーキトワインロマンテイ

炭焼ステーキとワイン ロマン亭

お得コース有

じっくりと熟し旨味と風味を蓄えた「完熟肉」 食べ頃になった芳醇なお肉をこんがりジューシーな炭焼きで

じっくり丁寧に焼きあげる
当店自慢の完熟肉ステーキ!

ちょっとずつ色々食べたい方は
ブロシェットもおすすめ

お目当ての完熟肉が焼けるまで
ワインとタパスでしばしお待ちを

チームワークバッチリの
肉好きメンバーがお迎えします(笑)

当日もお得! この日でネット予約する

2018/11/20 19:32 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 旨味を引き出した完熟肉のステーキ当店のイチオシ!食べ頃まで熟成させた“完熟肉”の炭火焼ステーキは、絶対に食べてください!
    芳醇なチーズのような熟成香と、旨味をたっぷりたたえたジューシーかつ柔らかな肉質が自慢です。しかもこの価格で食べられるのは、肉屋を母体にもつ当店だけです!

  • グラスなみなみクォーターワイン当店では美味しいお肉に合わせてワインをいっぱい飲んでいただきたくて、グラスワインはボトルの1/4をなみなみ注ぐガブ飲みスタイル♪白・赤は480円(税抜)〜、スパークリングもなみなみで760円(税抜)と呑んべえさんには嬉しい価格です(笑)
    全10種ご用意していますので、料理に合わせてあれこれ変えて楽しんで★

  • 心斎橋バーグR デミグラスソースで完熟肉に続く当店の名物!それは牛と豚を絶妙の割合で配合した自家製のハンバーグ。ジューシーでしっかりとした肉感が特徴です★この秋リニューアルしてさらにジューシー感がアップ!
    トッピングは目玉焼き、チーズから選べます。

お肉の食べ頃ってご存知ですか?
お肉には旨味成分を自分で作る力があります。
温度、湿度、風、そして時間の力を得て、お肉が持つ美味しさを十分に引き出した時、それが「食べ頃完熟肉」です。
寝かせて旨味を引き出す「完熟肉」、また新鮮第一の希少部位(内臓系)など、美味しいお肉とは何かを日々探究し、それぞれのお肉をベストでご提供できるよう励んでいます!
ここにしかない食べ頃のお肉を存分にご堪能ください!

店舗情報

住所
〒542-0081
大阪府大阪市中央区南船場3-12-4
アクセス
地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩1分
地下鉄長堀鶴見緑地線 長堀橋駅 徒歩3分
営業時間
月~日 ランチ : 11:00~15:00(L.O.14:30)
月~日 ディナー : 17:30~23:00(L.O.22:00)
日・祝日 ランチ : 11:00~16:00(L.O.15:30)(※2018年9月9日(日)より当面の間、日・祝日の営業時間を変更いたします。)
日・祝日 ディナー : 17:30~22:00(L.O.21:00)(※2018年9月9日(日)より当面の間、日・祝日の営業時間を変更いたします。)
定休日
不定休日あり
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
06-6243-4141
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG
おススメポイント
心斎橋駅からスグ 炭焼きステーキ 熟成肉

席・設備

総席数
28席
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au) Wi-Fi使えます( ソフトバンク Wi-Fi)

炭火焼き心斎橋バーグR

進化を続ける分厚くてまぁるい形の名物ハンバーグ!
ジューシーで肉感満点♪
トッピング(チーズ 目玉焼き)

「大摩桜」の肉厚胸肉の溶岩レアステーキ

熱々の溶岩プレートの上でジュー!っと焼いて仕上げます。
レアがおすすめ♪

国産牛ドライエイジングビーフの自家製ローストビーフ

さらに旨味たっぷりの国産牛の熟成肉を、じっくりと時間をかけて香ばしく仕上げました

炭焼ステーキとワイン ロマン亭

詳しいメニューを見る