Menu

MENU
グルメトップ

714

行きたい♡

キョウバシ ニトウリュウ

京橋 二刀流

※席間隔を空ける為、当面の間1日10組限定となります。 旬素材をふんだんに使った極上の宴会。 福井産とらふぐ、北海道産たら白子、聖護院かぶらなど旬の味覚を…

20名様までご利用可能の堀ごたつ席。

何と言っても季節で変わる大人気絶品日替わりメニュー

新鮮な食材をふんだんに使ったコース料理。

個室はご予約をオススメします。

当日もお得! この日でネット予約する

6/14
6/15
6/16
6/17
6/18
6/19
6/20

2021/6/13 20:01 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • お造りから土鍋御飯まで、旬の味満載全国各地の美味しい食材を、目も舌も喜ぶ創作料理にしてお届けします!宴会シーンでの一番人気は、名物料理が揃う『季節のおすすめコース/4,860円』。あしらいも楽しめる造り盛りや、鱧やふぐを使った季節の一品、ふっくら炊き立てを味わえる土鍋御飯など、旬を映した粋な品々が楽しいひと時を演出します。

  • オーナー自ら仕入れる鮮魚がうまい!どの素材も吟味して仕入れますが、魚の美味さは格別!オーナー自ら市場へ足を運び、脂が乗ったものを仕入れます。まずは定番ですが「お造り」から。中トロには卵黄の醤油漬けを添えたり、キンメダイには昆布ペーストを使ったポン酢で味を付けたりと、ひと手間加えたあしらいで見た目も華やかに仕上げます。

  • 利酒師厳選の日本酒を堪能!四季折々の創作料理と合わせて、利酒師厳選の日本酒はいかがですか?当店のオーナーは、出来上がりの時期に現地へ赴くほどの日本酒好き。常備しているだけでも「新政」や「醸し人九平次」「黒龍」など、人気銘柄が20種類以上揃います。このほか「十四代」などのプレミア酒や季節限定酒も、都度酒蔵から直接買い付け!

◆◇◆◇◆◇◆ 二刀流のこだわり。 ◆◇◆◇◆◇◆
★朝獲れ新鮮魚介類!!★
【富山、大分、福島、八幡浜などから産地直送】
★岩手産白金豚&和豚もち豚特上ロース★
【入手困難な極上豚を持ち味を活かした料理法で!!】
★朝引き大山地鶏★
【身の締りはもちろん、脂の美味しさに感動!!】
★宮崎産特上黒毛和牛★
【日によりA5ランクの特上ロースも!!】
★こだわりの有機野菜★
【和歌山の宮楠農園の丁寧に育てられたこだわり野菜使用】
★厳選された地酒★
【日本酒通も唸るほどの厳選酒をお楽しみ下さい。】

店舗情報

住所
〒534-0024
大阪府大阪市都島区東野田町4-5-44
アクセス
JR 京橋駅 徒歩5分
営業時間
17:00~24:00(L.O.23:30)(※要請により営業時間が変更しております。)
定休日
不定休日あり
平均予算(お一人様)
6,000円(通常平均)
6,000円(宴会平均)
電話番号
06-6351-2102
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン MUFG
おススメポイント
掘り炬燵個室と座敷 豊富な地酒 新鮮魚介と有機野菜

席・設備

総席数
44席 掘りごたつ席あり 座敷席あり カウンター席あり
個室
個室あり 完全個室あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au) Wi-Fi使えます( 無料接続可)

長崎産 のどぐろ塩焼き

特別な日に こだわりの特別コース 7800円

大切な会合や記念日などに、贅を極めた特別なコースです。

お料理のご相談等、お気軽にお問合せ下さい。

7種の新芽と彩り野菜の香味サラダ%0A山芋と海の幸の和風サラダ 柚子風味

あっさりとヘルシーに!
新鮮な食材を使ったこだわりのサラダです。

京橋 二刀流

詳しいメニューを見る