Menu

MENU
グルメトップ

116

行きたい♡

ブーチック

BOOCHIC

BOOCHIC BISTRONOMIE FRANCAISE

BOOCHIC

  • Dom Perignonより良いものをカジュアルに。ワインも「ビストロノミー」に基づいたコンセプトでご用意。

  • ご予算に合わせてコースもご用意ご予算・ご希望お問い合わせ下さい。ご相談により特別コースもご用意。
    ※5500以上のご予算とさせて頂きます。

  • 空間コンテンポラリーレストラン・カジュアルに大人に。

水の都 大阪 中之島にたたずむ歴史あるダイビル本館の中 洒落た空間で寛ぎ 洗練された一皿一皿の料理とワインを楽しんでいただけるレストラン お客様に愛され ご満足いて頂ける それが BOOCHIC です

店舗情報

住所
〒530-0005
大阪府大阪市北区中之島3-6-32
ダイビル本館2F
アクセス
地下鉄四つ橋線 肥後橋駅 徒歩4分
地下鉄四つ橋線 西梅田駅 徒歩7分
JR東西線 北新地駅 徒歩6分
営業時間
ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー : 17:30~23:00(L.O.20:00)
定休日
毎週月曜日
※月曜日が祝日の場合は営業致します。その場合火曜日にお休み頂戴致します。
平均予算(お一人様)
6,000円(通常平均)
電話番号
06-6136-5008
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB MUFG
おススメポイント
ソムリエ×2 ビアマイスター

席・設備

総席数
62席 ソファー席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

MENU BOOCHIC

BOOCHIC定番の旬を意識した季節メニュー。
月替わりのメニュー・ワイン変更となります。
amuse / entree / poisson / viand /dessert /cafe/pain 全5品
ご了承下さいませ。
※お苦手は事前にお伝え下さい。
※コースにはワイン・ドリンクは含まれておりません。
※消費税・サービス料込

【NOEL DINNER 12/19・20】クリスマスディナー!フォアグラ、キャビア、トリュフを使った贅沢6品!!

利用可能時間
2017年 12/19・20
17:30〜23:00

滞在可能時間
店舗にお問い合わせください

コース内容

Amuse「フォアグラといちごのエクレア」

Soupe「オニオンと白子のスープパイ包み」

Entree「サーモンと蕪のオペラ キャビアのソース」

Poisson「天然平目のポワレ シャンパン風味のサバイヨン トリュフのロザス」

Viande「牛フィレ肉のグリエ ソースボルドレーズ サクサクのアスパラガスと」

Dessert「パティシエ特製デザート ノエル風」

Cafe/Pain
※現状のコースメニューでございます、仕入れ状況により多少の変更もございます、ご了承下さいませ。
※19日・20日のDINNERはこちらのコースのみのご案内でございます。
※変更・キャンセルがある場合は、必ずお電話でご連絡ください。
※当日100%をキャンセル料として申し受けます。

【NOEL DINNER 12/22〜25 2部制】クリスマスディナー!フォアグラ、キャビア、トリュフを使った贅沢6品!

※お席は2時間制でございます。

22日(金)・25日(月)
第一部 18時〜20時 第二部 20時30分〜22次30分

23日(土)・24日(日)
第一部 17時〜19時 第二部 20時〜22時

コース内容

Amuse「フォアグラといちごのエクレア」

Soupe「オニオンと白子のスープパイ包み」

Entree「サーモンと蕪のオペラ キャビアのソース」

Poisson「天然平目のポワレ シャンパン風味のサバイヨン トリュフのロザス」

Viande「牛フィレ肉のグリエ ソースボルドレーズ サクサクのアスパラガスと」

Dessert「パティシエ特製デザート ノエル風」

Cafe/Pain
※現状のコースメニューでございます、仕入れ状況により多少の変更もございます、ご了承下さいませ。
※期間中は通常のコースのご用意はございません。
※変更・キャンセルがある場合は、必ずお電話でご連絡ください。
※当日100%をキャンセル料として申し受けます。
※個室希望の場合はご相談ください。