Menu

MENU
グルメトップ

171

行きたい♡

トキズシヤマダ

ときずし 山田

お得コース有

個室あり

2019年8月よりコースのみご提供となります 極上のカウンター席は6席限定 上質な個室は接待にも カウンター席と個室でのみ店主の握りたてにぎりが愉しめます

接待ご会食の他慶事お顔合わせなど大切な方とのお食事に…

厳選食材のみを使用した贅沢な本格創作和食料理を堪能

料理の相性を踏まえた、店主厳選の日本酒焼酎で舌鼓

当日もお得! この日でネット予約する

7/23 7/24
7/25
7/26 7/27
7/28
7/29

2019/7/22 19:14 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 料理長厳選の高級食材のみを使用料理長が季節・旬を見極め、その時期に一番美味しい食材のみを厳選仕入れ。直接市場に出向き買い付けるほか、全国各地から食材を取り寄せることも。産地直送の食材もございます。新鮮魚介は長崎より空輸。目利きを活かした、見た目も愉しめる旬のお料理をお楽しみください。

  • 和の職人が織りなす本格コース料理TOKIZUSHIでは、四季折々の新鮮な刺身や海の幸を使った創作料理をコース仕立てでご提供致します。お料理の内容はおまかせとなります。(※季節や仕入れにより毎日変わります。)またご要望に合わせてアレンジも可能です。5,800円〜予算調整も可能。食材のリクエストアレルギーのご相談もお気軽にご相談ください。

  • 限定 伊勢海老の姿造り高級伊勢海老を使用した、贅沢なお造り。見た目、彩りともに料理長がこだわりぬいた調理法でおつくりいたします。厳選の伊勢海老のため、仕入れられるタイミングに限りがございますので、事前にご予約をお願いしております。その他、贅沢な食材を使用したこだわりの季節のお料理もございます。是非御賞味下さい。

勝田台駅 徒歩3分。店主厳選食材使用の食材を中心に、寿司、海鮮などの
季節の創作和食料理が愉しめる本格和食料理店
店内は京都の路地裏をイメージした、寛ぎの空間。
旬のお料理と共に心を込めておもてなしいたします。
◆にぎり鮨の提供はコースをご予約の方のみとさせていただきます。
◆店主厳選の食材を使用
高級魚であるクエや五島列島の紅瞳のどぐろなども入荷。四季折々、
毎日10種類以上の旬の魚をお楽しみいただけます。新鮮なネタの寿司、
刺身はもちろん海の幸を使った創作料理を和の職人がご提供します。
◆おまかせ料理コース
・おまかせ料理コース8,000円~
ご接待・ご会食・お顔合わせ・ご家族のお集まりなど、大切な方とのお食事に。
厳選食材を使用した四季折々のお料理をお愉しみください。
◆寛ぎの個室完備
・2~10名様掘りごたつ完全個室

店舗情報

住所
〒276-0023
千葉県八千代市勝田台1-3-13
アクセス
京成本線 勝田台駅 徒歩3分
東葉高速線 勝田台駅 徒歩4分
営業時間
月~木 ディナー : 18:00~23:00(L.O.22:00)
金・土 ディナー : 18:00~24:00(L.O.23:00)
定休日
毎週日曜日 第2月曜日
平均予算(お一人様)
7,000円(通常平均)
7,500円(宴会平均)
電話番号
047-485-0012
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG
おススメポイント
鮨 天然素材 創作和食 焼酎・日本酒

席・設備

総席数
42席 掘りごたつ席あり 座椅子あり
個室
個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり
禁煙・喫煙
禁煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)

【テーブル席・個室】旬を彩る和の創作おまかせ料理8,000円コース<全6品>接待・会食・法事

四季折々の新鮮な刺身や海の幸を使った創作料理をコース仕立てでご提供します。お料理の内容はおまかせとなります。(※季節や仕入れにより毎日変わります。)またご要望に合わせてアレンジも可能です。お昼からなど時間外のご予約もお気軽にお問い合わせください。

【カウンター限定】おまかせ鮨10,000円コース接待・会食・法事

素材本来の味を壊さぬよう、手間ひまを掛け、 お客様が口にする瞬間に美味しさを最大限引き出す。 大将の思い・こだわりが鮨一貫一貫に込められています。 目の前で作りすぐにお出しできるからこそご用意できる鮨。 あたたかなシャリから生まれる柔らかな湯気や、調理の音、大将の手元は席から見え、 そこから自然と会話も弾む。 大切な方や感謝を伝えたい方と、 臨場感のあるカウンターで渾身の一貫をご賞味ください。

ときずし 山田

詳しいメニューを見る