Menu

MENU
グルメトップ

30

行きたい♡

カジュアルスペインリョウリ ツキシマラヴィーニャ

カジュアルスペイン料理 月島ラヴィーニャ

東京都からの自粛要請に基づき4月7日から臨時休業しております。5月31日迄の休業を予定しております、今後の再開日が決ましたらご連絡を申し上げます。

48ヶ月熟成の生ハムイベリコベジョータは凝縮された旨味と香り

「都内一美味しい」を自負する!フレッシュな自家製サングリア

誕生日や記念日にぴったりのメッセージプレートのご用意も可能

15名様〜22名様まで貸切OK!

当日もお得! この日でネット予約する

1970/1/1 9:00 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 本場スペインの"本物の味"を楽しむ当店のメニューを考案するシェフはスペインで修行を積んだ経験があり、本場ならではの味付けや調理法で“本物の味”を再現したメニューをご提供いたします。中でも『イカスミのパエリア』は、イカスミから作る自家製ソースで煮込んだ当店のこだわりが詰まった一品。味・見た目のインパクトともに満点の人気メニューです☆

  • スペイン各地から厳選されたワイン世界一のぶどう栽培面積を持つスペイン。そのスペインが誇るワインの中から産地やぶどうの品種をもとに厳選し、数多くの銘柄を取り揃えております。スペイン産のスパークリングワイン『カヴァ』やシェリー酒、サングリアなども豊富にご用意しておりますので、スペインワインの魅力を存分にお楽しみいただけます。

  • 都内で一番美味しいサングリアを味自慢、東京で一番美味しい自家製サングリアをぜひお試しください!

サンセバスティアンで大人気!ラヴィーニャの「バスクチーズケーキ」がお持ち帰り出来るようになりました。
本日の黒板おすすめ料理 ①竹の子のフリット②竹の子と蛤のスープ蒸し③焼き野菜&ロメスコソース④ノシシ肉のソーセージと白インゲン豆の煮込み⑤のアンコウと魚介のブイヤベース他にも★イカ墨を使った料理は「イカ墨コロッケ」と「イカ墨のパエーリャ」の2種類。「魚介類のパエーリャ・サフラン風味」も好評です!色々なスペインの味をご用意して皆様のご来店をお待ちしております!スペインのお酒とお料理で今宵もサルー(乾杯)。月島ラヴィーニャは、カジュアルで美味しいスペイン料理のお店です>

店舗情報

住所
〒104-0052
東京都中央区月島1-5-2
キャピタルゲートプレイス102
アクセス
地下鉄 月島駅 徒歩1分
営業時間
月・水~日・祝前日・祝日 ディナー : 17:00~翌1:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.24:30)
定休日
毎週火曜日
平均予算(お一人様)
3,800円(通常平均)
5,500円(宴会平均)
電話番号
03-5859-0048
クレジットカード
VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
月島 スペイン バル ワイン シェリー 肉 イベリコ豚の生ハム

席・設備

総席数
24席 カウンター席あり ソファー席あり
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可) 電源利用可

イベリコ豚、べジョータの生ハム%0AJamón ibérico de Bellota

スペインで定める、イベリコ豚の最上位クラス(Bellota)の生ハムです。

海老のアヒージョ
Gambas al ajillo

ヴィーニャ アルべルディ レセルバ 2012%0AViña Alberdi reserva

品種:テンプラニーリョ D.O.Ca リオハ
アロマは激しく、ラズベリーのフレッシュ感。ミントチョコレート、シナモン、そしてココナッツの切り口のアロマと上品なタンニンとバランスで絹のようになめらか。心地よい酸味があり、感動的な後味。フィニッシュは長く熟成感とエレガントさが感じられます。

カジュアルスペイン料理 月島ラヴィーニャ

詳しいメニューを見る