Menu

MENU
グルメトップ

37

行きたい♡

ビストロカマツダ

Bistro 釜津田

釜津田 シェフおかませ季節の10000円/15000コースのご案内です

デートにオススメの
オープンカウンター

記念日やデートに
オススメのテーブル席

釜津田シェフ×
能登食材のコラボ

パーティーコース料理10000円〜、上質なフレンチを楽しめます

  • スペシャリテ スープ・ド・ポワソン旬の能登の鮮魚で作る釜津田スペシャリテです。南仏のビストロの定番、魚介のアラのスープ 南仏の庶民的なビストロに行くと必ずあるのが、魚介のアラを使った「スープ・ド・ポワソン」。具材は入っていないですが、魚介の旨みがギュッと詰まった非常に濃厚なスープで、ブイヤベースに負けないおいしさです。

  • 心地よい配慮とセンスが光る大人の空間地下をくぐれば、まさに大人の隠れ家空間。落ち着いた雰囲気の中に散りばめられたヨーロピアン絵画やアンティークな家具が贅沢な大人の時間を演出。広々としたソファーテーブル席はテーブル上に一輪のバラを活けて、上品さもさらに引き立てられます。記念日誕生日にご活用ください。貸切は最大35名様まで対応可能です

  • シェフおかませ季節のコース\150003周年記念のどぐろとトリュフのコース14品
    3周年記念の為、石川県能登産の のどぐろ、河豚、雲丹が入ったコースになります。 サマートリュフをふんだんにつかい、スペシャリテのオニオングラタンスープ も入っていますのでこの機会に 是非のどぐろトリュフコースをお楽しみください

麻布十番A4出口より1分、階段を降ると都会の喧騒を忘れた大人な空間◇石川県能登半島の食材を使ったフレンチビストロ◇シェフが惚れ込んだ能登の食材をベースにさらなるアレンジを加えたフレンチをご提供 のどぐろや、トリュフを入れた15000円コース始めました。◇シェフおかませ季節の10000円/15000コースと共に、ペアリング」も取り組んでおります。

店舗情報

住所
〒106-0045
東京都港区麻布十番2-14-4
エタニティー麻布十番B1
アクセス
地下鉄 麻布十番駅 4番出口 徒歩1分
地下鉄 六本木駅 徒歩10分
営業時間
月・火・木~土 ディナー : 18:00~24:00(L.O.22:00)
日 ディナー : 18:00~23:00(L.O.21:00)
土・日・祝日 ランチ : 11:30~15:00(L.O.13:30)
定休日
毎週水曜日
平均予算(お一人様)
13,000円(通常平均)
8,000円(宴会平均)
電話番号
03-6453-7353
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン J-DEBIT 銀聯 MUFG
おススメポイント
能登食材厳選ワイン 接待・記念日・デート 創作ビストロ貸切パーティ

席・設備

総席数
20席
禁煙・喫煙
分煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

旬のシェフおかませ季節のコース

シェフのおまかせコース旬の食材を使ったシェフのおまかせコースのみになります。
☆アルコールペアリング+5000円 ☆ノンアルコールペアリング+3000円当店ソムリエが厳選してご提供致します。

能登産有機野菜を使用

名だたる本格のレストランも利用している、能登島の唯一の有機認証農家である「高農園」から直送仕入れています。

能登のど黒の炙り 野菜のグリル ブールブランソースで

炭火で焼き上げた能登のど黒をご堪能ください。

Bistro 釜津田

詳しいメニューを見る