Menu

MENU
グルメトップ

272

行きたい♡

ビキニピカール

Bikini PICAR

■三越前駅コレド室町2階の本格的なスペイン料理 ■アナザスカイで出演したジョセップ氏が監修

毎日かわる黒板メニュー。

パーティーで大活躍のメルカドプラン(全13品)

店内バルエリア 軽く飲む時にもご利用頂けます

店内ダイニングエリア 大小ご宴会も最大20名様まで承ります 

  • ■鯛の出汁がきめてのパエリア当店でつくるパエリアやカルドソは出汁がポイント!厳選した鯛のみを使って5時間かけて手仕事でつくります。

  • ソムリエこだわりワインBikiniのソムリエが選ぶスペインワイン。リーズナブルな2,000円台〜4,000円台までのワインを最も多くご用意しています。
    勿論メニューに載っていない秘蔵ワインもございます。その日の使い方にあわせてお楽しみ下さい。

  • FREE DRINK付きプランは4,500円〜ピンチョスの伝道師ジョセップ・バラオナ・ビニェス氏監修のスペイン、カタルーニャ料理。繊細さと優しく美味しい味わいでお客様に楽しい時間を過ごして頂けるようにメルカド(スペイン語で市場)プラン税込\3,300(税抜\3,056)をご用意致しました。飲み放題は税込\1,700(税抜\1,574)からご用意しています。

【本物のスペイン料理をリーズナブルに】
日本におけるスペイン料理界の第一人者のジョセップ氏が監修。
現地で食されている料理をカジュアルに美味しく楽しめるレストラン。
出汁にこだわったパエリアや牛肉、仔羊などの肉料理、産地直送の魚料理、アヒージョ、スペインワインなどが楽しめます。
【ジョセップ・バラオナ・ビニェス氏が監修】
2008年より9年連続でミシュランガイドにて星を 獲得する「小笠原伯爵亭」初代総料理長、「愛・地球博(EXPO)」スペインパビリオン「タパス・バー」の総プロデュース、天皇陛下とスペイン国王の晩餐会での料理提供などを経て、1日1組限定、完全予約制の自身のアトリエ「L‘estudi 」(レ・ストゥディ)を主宰。店舗プロデュース、ケータリング、本の執筆などで活動中

店舗情報

住所
〒103-0022
東京都中央区日本橋室町2-2-1
コレド室町2F
アクセス
地下鉄 三越前駅 A6番出口 徒歩3分
JR総武線 新日本橋駅 A6番出口 徒歩3分
地下鉄東西線 日本橋駅 A6番出口 徒歩5分
営業時間
ランチ : 11:00~15:00
ティー : 15:00~17:00(ティータイムでも豊富なタパスとワインをお楽しみ頂けます。)
ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
定休日
不定休日あり
※(コレド室町に準ずる)
平均予算(お一人様)
4,300円(通常平均)
電話番号
03-6202-3600
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG
おススメポイント
懇親会 パーティー スペイン料理 ワイン タパス

席・設備

総席数
57席

    スペインのCAVA

入手困難な希少なワイン

   最後の〆はパエリア

大人気の魚介のパエリア!