Menu

MENU
グルメトップ

508

行きたい♡

モダンカタランスパニッシュ ビキニ

MODERN Catalan SPANISH “Bikini”

お得コース有

授乳室あり

ベビーベット・おむつ交換スペースあり

赤坂Bizタワー内にあるスペイン料理店 当店は新型コロナウイルス感染予防に対する取り組みを徹底し営業してます。 テイクアウトもやってます!

モダンな造りの店内

繊細で美味しいスペイン料理をお楽しみ頂けます。

カタルーニャ名物のパスタパリア “フィデア”

当日もお得! この日でネット予約する

2020/9/21 19:31 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • ランチメニュー サラダ、ピンチョス、メイン、パンorピラフが付いたランチセット1200円〜、ランチ限定コースは3種類

  • お誕生日や記念日のお祝いにおすすめ記念日・誕生日にはメッセージプレートをお付け致します。8種類のピンチョスや選べるメインディッシュ、パエリア等「スペインお楽しみコース」3,900円〜ご用意しております。2時間飲み放題を付ける事も可能となっておりますのでご予約時にお申し付け下さい。素敵な時間をお過ごし下さい。

  • スペインお楽しみコース■BIKiNi ■ 8種類のマイクロ・ピンチョス■ 季節のスープ■選べる一皿 【魚介3種盛り合わせ 野菜のクスクス エスプーマースタイル、 牛フィレ・仔羊・イベリコ豚 3種盛り合わせ】 ■魚のダシを使ったシンプルな米料理 ■デザート■小菓子■コーヒー *写真イメージ 3,900円

文民功労勲章も叙勲。スペイン料理の魅力を世界に伝えるジョセップ・バラオナ・ビニェス氏が監修
3,900円(ピンチョス8種類盛り+季節のスープ+肉or魚料理+パエリア+デザート)5,000円(魚、肉料理も付いたフルコース2種類ございます。
他にもアラカルトや旬の食材を使ったシェフのお勧め黒板メニュー、ドリンク込みのコースもご用意もご用意しております。
【ジョセップ・バラオナ・ビニェス氏】
2008年より9年連続でミシュランガイドにて星を 獲得する「小笠原伯爵亭」初代総料理長、「愛・地球博(EXPO)」スペインパビリオン「タパス・バー」の総プロデュース、天皇陛下とスペイン国王の晩餐会での料理提供などを経て、1日1組限定、完全予約制の自身のアトリエ「L‘estudi 」(レ・ストゥディ)を主宰。店舗プロデュース、ケータリング、本の執筆などで活動中

店舗情報

住所
〒107-6301
東京都港区赤坂5-3-1-105-1
赤坂サカス内Bizタワー1F
アクセス
地下鉄千代田線 赤坂駅 3a出口 徒歩1分
地下鉄丸ノ内線 赤坂見附駅 赤坂ベルビー口 徒歩5分
地下鉄銀座線 赤坂見附駅 赤坂ベルビー口 徒歩5分
営業時間
ランチ : 11:00~15:30(L.O.15:00)
ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00)(当面の間は22:00(LO.21:00)までとなっております。 ※年末年始は営業時間・メニューを変更いたします。詳細はお問い合わせください。)
定休日
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
6,000円(宴会平均)
電話番号
03-5114-8500
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS オリコ ライフ 楽天 セゾン OMC イオン JAL 銀聯 MUFG
おススメポイント
繊細で美しいコース 誕生日や記念日にも ソムリエ秘蔵の1本

席・設備

総席数
26席
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)

【平日10食限定!】鶏もも肉と夏野菜のプランチャプレート

ジューシーな鶏もも肉と夏野菜の鉄板焼きをカナリア諸島伝統のモホピコンソースで!%0Aピラフ、サラダがついた限定10食のランチプレートです。

【平日限定!】お出汁で作るシンプルなパエリアとイベリコ豚のプランチャ

鯛のアラを5時間かけて煮込んだお出汁で作るシンプルなパエリアと、イベリコ豚と夏野菜の鉄板焼きがセットになったお得なランチ。サラダorスープ、3種ピンチョス付き。

じっくり煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮

牛ほほ肉を赤ワインで煮込んだとろける味わいです。パンかピラフがお選びいただけます。

MODERN Catalan SPANISH “Bikini”

詳しいメニューを見る