Menu

MENU
グルメトップ

98

行きたい♡

プルミエ

プルミエ

【鉄板ダイニング】特選足柄牛のステーキと熟成肉

鉄板の上で焼き上げる、上質な国産フィレ肉

某、有名店での下積みを経たからこその最高のおもてなしを

旨みが濃縮された熟成肉

お肉は勿論、旬の魚介も全国から仕入れております

  • 40日間寝かせた 香り旨みを堪能美味しさを最大限活かす製法として注目を浴びているドライエージングビーフ。『温度・湿度・風力』を徹底管理して熟成。旨みたっぷりのおいしい国産サーロインをご提供致します。

  • 【特大ワインセラー】常備各種ワイン鉄板カウンターの次に目が引くのが、特大のワインセラー。オーナー自らもワインだが大好きでワイン通もうなる一本が必ずみつかるはず。

  • 地域の銘産”足柄牛”山北町の直営牧場「大野山かどやファーム」で育ったかながわブランド「足柄牛」
    平成29年10月「第五十八回関東肉牛枝肉共進会」で優秀賞を受賞した、きめ細かな肉質です。

※時短営業により営業時間の変更致します
5月31日まで最終入店受付時間を19時としラストオーダー(酒類を含む)を20時になります。完全閉店を21時といたします。
尚ディナータイムは、なるべくお電話の上お越しください現在ディスタンスのためお席を制限して営業しております。
【究極の熟成方法といえる「ドライエイジング」】
◆都内では予約必死の熟成肉~美味しい国産牛をより美味しく◆
【地域銘産かながわブランド足柄牛】
◆当店使用の大野山かどやファームの足柄牛が、第59回関東肉牛枝肉共進会で
最優秀賞を受賞いたしました。
★★★貸し切りパーティー 歓送迎会などのご予約受付中 ★★★
★Go To Eat 参加店舗

店舗情報

住所
〒259-1313
神奈川県秦野市松原町3-46
アクセス
小田急小田原線 渋沢駅 北口 徒歩5分
営業時間
火~日 ランチ : 11:30~14:30(L.O.13:30)
火~日 ディナー : 17:00~22:00(L.O.21:00)(最終入店受付20:30 デイナータイムはなるべく予約をお願い致します)
定休日
毎週月曜日 第3火曜日
※(定休日が祝日の場合は翌日お休みを頂きます)
平均予算(お一人様)
3,600円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
0463-88-7620
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB TS CUBIC 銀聯
おススメポイント
ステーキ サーロイン 熟成肉 鉄板焼 ビュフェ 貸切宴会 記念日

席・設備

総席数
21席 カウンター席あり ソファー席あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

ビュッフエ料理の一部

パーティー・宴会・結婚式の二次会などにいかがでしょうか♪ ご予算、ケーキや花束の保管、演出などご相談承ります。ご相談のお電話は、ステーキダイニングプルミエまで、お気軽におかけください。0463-88-7620