Menu

MENU
グルメトップ

113

行きたい♡

プルミエ

プルミエ

お得コース有

お子様用いすあり

マスク飲食実施認証店 【鉄板ダイニング】特選足柄牛のステーキ

鉄板の上で焼き上げる、上質な国産フィレ肉

某、有名店での下積みを経たからこその最高のおもてなしを

旨みが濃縮された熟成肉

お肉は勿論、旬の魚介も全国から仕入れております

当日もお得! この日でネット予約する

2022/5/21 17:23 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 40日間寝かせた 香り旨みを堪能美味しさを最大限活かす製法として注目を浴びているドライエージングビーフ。『温度・湿度・風力』を徹底管理して熟成。旨みたっぷりのおいしい国産サーロインをご提供致します。

  • 【特大ワインセラー】常備各種ワイン鉄板カウンターの次に目が引くのが、特大のワインセラー。オーナー自らもワインだが大好きでワイン通もうなる一本が必ずみつかるはず。

  • 地域の銘産”足柄牛”山北町の直営牧場「大野山かどやファーム」で育ったかながわブランド「足柄牛」
    平成29年10月「第五十八回関東肉牛枝肉共進会」で優秀賞を受賞した、きめ細かな肉質です。

★足柄牛
自然豊かな足柄平野のミネラルを多く含む丹沢水系
の湧き水で育つ足柄牛は、育成前期に足柄茶を肥料に混ぜ
飼育しています。かながわブランドにも選ばれた地元の銘柄牛
★豪快かつ繊細な鉄板焼き料理
★コースの最後を、彩る見た目も楽しめる、味良く美しいデザート
★Go To Eat使えます
※4月5日(火)は、臨時休業をさせていただきます。

店舗情報

住所
〒259-1313
神奈川県秦野市松原町3-46
アクセス
小田急小田原線 渋沢駅 北口 徒歩5分
営業時間
火~日 ランチ : 11:30~14:30(L.O.13:30)
火~日 ディナー : 17:00~22:00(L.O.21:00)(最終入店受付20:30 デイナータイムはなるべく予約をお願い致します)
定休日
毎週月曜日 第3火曜日
※(定休日が祝日の場合は翌日お休みを頂きます)
平均予算(お一人様)
3,600円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
0463-88-7620
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB TS CUBIC 銀聯
おススメポイント
ステーキ サーロイン 熟成肉 鉄板焼 ビュフェ 貸切宴会 記念日

席・設備

総席数
21席 カウンター席あり ソファー席あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

ビュッフエ料理の一部

パーティー・宴会・結婚式の二次会などにいかがでしょうか♪ ご予算、ケーキや花束の保管、演出などご相談承ります。ご相談のお電話は、ステーキダイニングプルミエまで、お気軽におかけください。0463-88-7620

プルミエ

詳しいメニューを見る