94
行きたい♡
アンカーポイント
Anchor Point
薪で焼き上げる上質の肉は極上の逸品
専用の焼き場でじっくりと焼き上げるステーキとグリルは自信作
クラフトビールは飲みごたえ抜群
当店オリジナル焙煎のコーヒーをご用意
- アメリカンミックス
- 地下鉄銀座線 赤坂見附駅 D出口 徒歩5分
- 7,000 (通常価格)
当日もお得! この日でネット予約する
- 土
- 日
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
2022/8/12 17:30 更新
: ネット予約可 -:ネット予約受付なし
-
薪火グリルで焼き上げる極上ステーキステーキの本場アメリカで育てられたブラックアンガス牛、日本には2%しか流入しない【プライム】グレードの肉を使用しています。
薪火グリルは、薪火を使い食材を焼き上げる古来から伝わるシンプルな調理法、それだけに料理人の腕が試される至高の技と言えます。ここでしか食べれない極上のステーキを、是非ご堪能下さい。 -
Japan Great Beer Awards 金賞受賞『Japan Great Beer Awards 2019』にて
Anchor Pointの自家醸造クラフトビールが出品した4種ともすべて『金賞』受賞
セッションIPA、スペシャリティヴァイツェン、インペリアルIPA、バニラチョコレートスタウト
※尚、現在のスペシャリティヴァイツェンに関しましては新しいバージョンの味に仕上げ提供しております。 -
【春からの新メニュースタート!】2021年3月より新メニューを開始しました!
シェアスタイルでカジュアルにもお楽しみ頂け、幅広い用途にご利用頂けるミックスアメリカン
自慢のUSプライムビーフステーキに、種類豊富なパスタメニュー・クラフトビールをお楽しみ頂けます。
パスタは常時6種類のソースと、4種の麺をお好みにセレクト出来る仕様です。
この度東京都へ発令された「まん延防止等重点措置」に伴い、以下期間の営業時間を変更致します。
〈期間〉
1月21日(金)~3月6日(日)
〈営業時間〉
11:30~21:00 / ラストオーダー20:00
お客様にはご不便をおかけしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
店舗情報
- 住所
- 〒102-0093
東京都千代田区平河町2-6-4
海運ビル1F - アクセス
- 地下鉄銀座線 赤坂見附駅 D出口 徒歩5分
地下鉄丸ノ内線 赤坂見附駅 D出口 徒歩5分
地下鉄南北線 永田町駅 9b出口 徒歩1分 - 営業時間
- ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)
カフェ : 15:00~17:00(L.O.17:00、ドリンクL.O.17:00)
ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00) - 定休日
- 無
- 平均予算(お一人様)
- 7,000円(通常平均)
6,000円(宴会平均) - 電話番号
- 03-3263-8378
- クレジットカード
- VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB セゾン J-DEBIT 銀聯 MUFG
- おススメポイント
- ステーキ クラフトビール オリジナル焙煎珈琲
- 総席数
- 139席 カウンター席あり ソファー席あり テラス・屋外席あり
- 個室
- 個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり
- 禁煙・喫煙
- 店内全面禁煙
席・設備
Dry-Aged US Prime Beef Chuck-Eye 200g 米国産プライム牛 ドライエイジドビーフ チャックアイ 200g
米国産プライムビーフのチャックアイを特性エイジング手法で20日間熟成。%0Aじっくり時間をかけ熟成させることで、旨味が奥深くまで浸透し、肉の繊維を柔らかくします。燻製したような熟成香と、薪火による芳ばしい薫りが相まって食欲をそそります。%0A※200g〜ご用意しております。
自家醸造クラフトビール
AnchorPointは千代田区初の醸造所です。%0A日替わりで様々なビールをご用意しております。%0Aビールの一例:ペールエール、ヴァイツェン、IPA、アンバーエールなど
FONDANT CHOCOLATE チョコレートフォンダンショコラ ピスタチオのアイス