Menu

MENU
グルメトップ

70

行きたい♡

アンカーポイント

Anchor Point

お得コース有

個室あり

お子様メニューあり

お子様用いすあり

営業時間・酒類提供に関しましてお知らせ

薪で焼き上げる上質の肉は極上の逸品

専用の焼き場でじっくりと焼き上げるステーキとグリルは自信作

クラフトビールは飲みごたえ抜群

当店オリジナル焙煎のコーヒーをご用意

当日もお得! この日でネット予約する

2021/7/23 20:01 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 薪火グリルで焼き上げる極上ステーキステーキの本場アメリカで育てられたブラックアンガス牛、日本には2%しか流入しない【プライム】グレードの肉を使用しています。
    薪火グリルは、薪火を使い食材を焼き上げる古来から伝わるシンプルな調理法、それだけに料理人の腕が試される至高の技と言えます。ここでしか食べれない極上のステーキを、是非ご堪能下さい。

  • Japan Great Beer Awards 金賞受賞『Japan Great Beer Awards 2019』にて
    Anchor Pointの自家醸造クラフトビールが出品した4種ともすべて『金賞』受賞
    セッションIPA、スペシャリティヴァイツェン、インペリアルIPA、バニラチョコレートスタウト
    ※尚、現在のスペシャリティヴァイツェンに関しましては新しいバージョンの味に仕上げ提供しております。

  • 【春からの新メニュースタート!】2021年3月より新メニューを開始しました!
    シェアスタイルでカジュアルにもお楽しみ頂け、幅広い用途にご利用頂けるミックスアメリカン
    自慢のUSプライムビーフステーキに、種類豊富なパスタメニュー・クラフトビールをお楽しみ頂けます。
    パスタは常時6種類のソースと、4種の麺をお好みにセレクト出来る仕様です。

○7月12日〜8月22日(営業時間・お知らせ)
緊急事態宣言に伴い、酒類のご提供を停止させて頂きます。
[ 11:30-20:00 (LO19:00) ]

◯ 6月21日ー7月11日営業時間
[ 11:30-20:00 (LO19:00) ]
まん延防止等重点措置における、酒類のご提供につきまして
1グループ2人様以下・90分以内のお席お時間にて、ご提供させて頂きます。
酒類ご提供なしのお客様に関しましては、お人数様制限・お席のお時間制限はございません。

店舗情報

住所
〒102-0093
東京都千代田区平河町2-6-4
海運ビル1F
アクセス
地下鉄銀座線 赤坂見附駅 D出口 徒歩5分
地下鉄丸ノ内線 赤坂見附駅 D出口 徒歩5分
地下鉄南北線 永田町駅 9b出口 徒歩1分
営業時間
ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)
カフェ : 15:00~17:00(L.O.17:00、ドリンクL.O.17:00)
ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)
定休日
平均予算(お一人様)
7,000円(通常平均)
6,000円(宴会平均)
電話番号
03-3263-8378
クレジットカード
VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB セゾン J-DEBIT 銀聯 MUFG
おススメポイント
ステーキ クラフトビール オリジナル焙煎珈琲

席・設備

総席数
139席 カウンター席あり ソファー席あり テラス・屋外席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙

Dry-Aged US Prime Beef Chuck-Eye 200g 米国産プライム牛 ドライエイジドビーフ チャックアイ 200g

米国産プライムビーフのチャックアイを特性エイジング手法で20日間熟成。%0Aじっくり時間をかけ熟成させることで、旨味が奥深くまで浸透し、肉の繊維を柔らかくします。燻製したような熟成香と、薪火による芳ばしい薫りが相まって食欲をそそります。%0A※200g〜ご用意しております。

自家醸造クラフトビール

AnchorPointは千代田区初の醸造所です。%0A日替わりで様々なビールをご用意しております。%0Aビールの一例:ペールエール、ヴァイツェン、IPA、アンバーエールなど

FONDANT CHOCOLATE  チョコレートフォンダンショコラ ピスタチオのアイス

Anchor Point

詳しいメニューを見る