Menu

MENU
グルメトップ

15

行きたい♡

カワサキトリショウ

川崎鳥匠

当日予約も承っておりますが、なるべく前日までのご予約をお願い致します

新鮮な地鶏を最上の極太備長炭で。味の違いは食べればわかる。

お土産用の鳥重。こちらも要予約です。

合鴨鍋や比内地鶏水炊きは要予約&2名様より。お早目にお電話を

溜池山王駅の12番出口(ATTビル)から数分の静かな場所です

当日もお得! この日でネット予約する

2019/5/23 19:11 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • ☆新年会には鍋物を☆12名様以上の御宴会では鍋物のコースをお願いしております。焼台には限りがあり、12名様以上同時に美味しくは焼けないためです。

  • 新鮮な地鶏の旨みを堪能してください鶏肉は鮮度で味が大きく変わります。そのため毎日の仕入れが大切です
    地鶏とブロイラーでは味わい、香り、食感すべてが雲泥の差です。すべての鶏肉のなかで最も美味しい鶏肉の、いちばん美味しい部位だけを厳選しております
    税抜7500円〜、ご希望の金額をご指定いただくことも可能です

  • 会食向け・ 匠コース(6500円税抜)川崎鳥匠のスタンダードメニューをお楽しみ頂けるコースです。
    会食や打ち合わせなど予算がはっきりと決まっている必要のあるお集まりなどにおすすめです。(接待用のコースではございませんので、座席の指定など接待用のおもてなしは承っておりません。)
    ※セットコースのためお料理の変更はお受けしておりません。

初めてご予約のお客様にはお名刺を頂戴しております。
お料理はコースのみで、アラカルトは追加時に承ります
完全予約制ですので、当日でも必ずご来店前にお電話をお願いします。
冷凍肉を使わず、新鮮な地鶏だけを使用するために、ご予約に合わせて仕入れ&仕込みをいたします。なお当日キャンセルはお料理代金を100%ご請求申し上げます。
ご予約後のお名刺送付先はkawasakitorisho@gmail.comまたはfax 03-3585-1109

店舗情報

住所
〒107-0052
東京都港区赤坂2-18-12
アクセス
地下鉄 溜池山王駅 12番出口 徒歩3分
地下鉄南北線 六本木一丁目駅 3番出口 徒歩5分
地下鉄千代田線 赤坂駅 5b出口 徒歩7分
営業時間
月~金 夕食 : 17:00~22:00(L.O.20:30、ドリンクL.O.21:30)(直前でも必ずご予約のお電話をお願い致します。)
月~金 昼食 : 11:30~14:00(L.O.13:00、ドリンクL.O.13:30)(お昼の営業は「お昼の接待コース」のみ。2営業日前までに要予約。3名様以上で承ります。)
土 ディナー : 17:00~22:00(L.O.20:30、ドリンクL.O.21:30)(土曜日は4名様以上の御予約がある場合のみ営業いたします。すでに4名様以上の御予約がある場合は平日とおなじく通常営業致しますのでぐるなびトップページにてお知らせいたします。その場合は1名様よりご予約承ります。)
定休日
毎週日曜日 祝日
平均予算(お一人様)
15,000円(通常平均)
15,000円(宴会平均)
電話番号
03-3585-1107
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS セゾン MUFG
おススメポイント
白レバ 水炊き フォアグラ 鳥刺身 真鴨 ちょうちん焼

席・設備

総席数
21席 座敷席あり 掘りごたつ席あり カウンター席あり
個室
個室あり 半個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

川崎鳥匠

詳しいメニューを見る