Menu

MENU
グルメトップ

20

行きたい♡

カワサキトリショウ

川崎鳥匠

ご来店の際は御着席前に、必ず手洗いうがいにご協力くださいませ。

新鮮な地鶏を最上の極太備長炭で。味の違いは食べればわかる。

お土産用の鳥重。こちらも要予約です。

合鴨鍋や比内地鶏水炊きは要予約&2名様より。お早目にお電話を

溜池山王駅の12番出口(ATTビル)から数分の静かな場所です

  • お野菜たっぷり濃厚水炊き気温が上がり鍋にほっこりする季節ではありませんが、たくさんの野菜&キノコと特上の地鶏肉をガラスープでお召し上がりいただく水炊きは夏もひそかな人気メニューです。

  • 新鮮な地鶏の旨みを堪能してください鶏肉は鮮度で味が大きく変わります。そのため毎日の仕入れが大切です
    地鶏とブロイラーでは味わい、香り、食感すべてが雲泥の差です。すべての鶏肉のなかで最も美味しい鶏肉の、いちばん美味しい部位だけを厳選しております
    税抜7500円〜、ご希望の金額をご指定いただくことも可能です

  • 【予約制】テイクアウト&通販 鍋物Yahoo!ショッピングにて鍋セットの通信販売を行っております。店内でお召し上がりいただいている鍋料理と同じものを受注生産し発送しております。お肉もお野菜も写真の様に重箱を開いてすぐにお鍋が始められるようあつらえてあります。特製スープや出汁も同様で、土鍋とコンロがあればお好きな場所でお楽しみいただけます。

どなた様におかれましても、必ずご予約のお電話ののちにご来店くださいませ。
現在は空席と鶏肉のご用意がある場合は当日予約も承っておりますが、コロナ対策の為にご予約の無いお客様のご来店は固くお断りいたします。
初めてご予約のお客様はお名刺を頂戴いたします。
お料理はコースのみで、アラカルトは追加時にのみ承っております。
お名刺のご送付はkawasakitorisho@gmail.comもしくはfax03-3585-1109へお願いします。

店舗情報

住所
〒107-0052
東京都港区赤坂2-18-12
アクセス
地下鉄 溜池山王駅 12番出口 徒歩3分
地下鉄南北線 六本木一丁目駅 3番出口 徒歩5分
地下鉄千代田線 赤坂駅 5b出口 徒歩7分
営業時間
月~金 夕食 : 16:00~23:00(L.O.20:30、ドリンクL.O.21:30)(前日までにご予約の場合は16時~23時の間でお受けしております。(当日予約の場合は17時~22時です。)また、感染予防の観点からご利用時間を2時間でご到着からお会計・お帰りまで最大で2時間半とさせて頂いております。そのためご予約時刻より15分以上前のお越しはお控えくださいませ。)
月~金 昼食 : 11:30~14:00(L.O.13:00、ドリンクL.O.13:30)(お昼の営業は「お昼の接待コース」のみ。2営業日前までに要予約。4名様以上で承ります。)
土 ディナー : 17:00~22:00(L.O.20:30、ドリンクL.O.21:30)(土曜日は4名様以上の御予約がある場合のみ営業いたします。すでに4名様以上の御予約がある場合は平日とおなじく通常営業致しますのでぐるなびトップページにてお知らせいたします。その場合は1名様よりご予約承ります。)
定休日
毎週日曜日 祝日
平均予算(お一人様)
15,000円(通常平均)
15,000円(宴会平均)
電話番号
03-3585-1107
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS セゾン MUFG
おススメポイント
白レバ 水炊き フォアグラ 鳥刺身 真鴨 ちょうちん焼

席・設備

総席数
10席 座敷席あり 掘りごたつ席あり カウンター席あり
個室
個室あり 半個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)