329
行きたい♡
スミビクシヤキバルボカロカドゥ
炭火串焼きバル ボカロカdeux
特製酢ダレとザク切りキャベツで食べる博多風焼鳥が愉しめる♪
オーダー入ってから切り立てフレッシュな味わいが◎生ハム
炭火串とワインのマリアージュ♪グラス片手に仲間達とパーティー
天気の良い日は外のテラス席がおすすめ♪開放感たっぷり◎
- 博多炭火串焼き&Bar
- JR総武本線 新小岩駅 北口 徒歩3分
- 3,000 (通常価格)
-
じっくりと焼き上げる職人技高火力・火持ち共に高品質の備長炭による遠赤外線効果で旨味を凝縮させ、ふっくらジューシーな仕上がりは旨味を最大限に♪毎日、一本一本丁寧に串打ちした厳選素材の豚・鶏・野菜を素材味溢れる食感や味わいに炭火焼の香ばしさを閉じ込めた名人技♪噛みしめる程に旨味が溢れ出すシンプルかつ豪快な串焼き。
-
肉好きには堪らない♪牛の炭火焼豪快・炭火焼!!US産ブラックアンガス牛のステーキ♪程よくサシが入った"ざぶとん"という肩ロースの芯の部分を使用。一頭から約3〜4kgしかとれない大変貴重な部位です。味付けはシンプルに塩・コショウのみ。とにかく柔らかく濃厚で味わい深い赤身肉は、赤ワインと相性抜群!!是非、ご一緒にご賞味ください。
-
ソムリエ店長のこだわりワインヨーロッパワインを中心に世界各国のワインをリーズナブルに3,000円〜ご用意。オールジャンルで飲みやすいワインを常時約30種を厳選して取揃えております。徹底した品質管理の元、最高の状態でお客様にご提供しております。ワイン選びにお困りでしたらスタッフにお気軽にお尋ね下さい。自然派BIOワインもございます♪
《JR新小岩駅・北口から徒歩3分》
博多風炭火焼鳥にソムリエ厳選ワインが愉しめる店
◆名物!!炭火焼の絶品串
毎日、一本一本丁寧に串打ちした厳選素材の豚・鶏・野菜を素材味溢れる
食感や味わいに炭火焼の香ばしさを閉じ込めた熟練技♪
特製の酢ダレとザク切りキャベツと一緒に食べる博多風焼鳥をご賞味ください。
◆豪快!!アンガス牛の炭火焼
程よくサシが入った"ざぶとん"という希少部位を使用。味付けはシンプルに塩・コショウのみ。
柔らかく深く濃厚な味わいの赤身肉で赤ワインと相性抜群!!
◆リーズナブル♪セレクトワイン
ソムリエの資格を持つ店長が料理に合う選りすぐりのワインを約30種を常備。
ボトル3,000円~とリーズナブルで嬉しい。
◆店内のご案内
[カウンター]1~6名様/[テーブル席]2~12名様
みなさまのご来店をお待ちしております♪
店舗情報
- 住所
- 〒124-0025
東京都葛飾区西新小岩1-6-3 - アクセス
- JR総武本線 新小岩駅 北口 徒歩3分
- 営業時間
- 月~土 : 17:00~24:00(L.O.23:00)
日 : 17:00~23:00(L.O.22:00) - 定休日
- 年中無休
- 平均予算(お一人様)
- 3,000円(通常平均)
3,000円(宴会平均) - 電話番号
- 03-3691-5105
- 総席数
- 24席
- 携帯・Wi-Fi・電源
- 携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)
席・設備