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行きたい♡

フナカタ カグラザカ

船形 神楽坂

神楽坂の美男美女もうっとりと愉しめる個室空間。 千葉は館山船形漁港より毎日自社便で運ぶ天然地魚。 本格的に、気軽に、美味い時を。

胸も弾む究極刺し盛。水揚げ次第。

お料理はお一人様ずつご用意。(お刺身盛り 除く)  

肩の力を抜いて至福の時を皆様でお過ごし頂けます。

個室ご準備ございます。ご相談お待ちしております。(室料無し)

当日もお得! この日でネット予約する

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2019/8/19 19:30 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 個室空間充実!ご接待ご会食へ是非ご接待利用から、団体様ご宴会など幅広くご対応致します。
    神楽坂を眺めながらお時間を過ごして頂くガラス張りの半個室堀こたつ席や和空間の
    個室席、ご宴会様へのお席相談などご対応致します。ご相談お待ちしております。

  • 名物料理の数々!毎日変わる献立。 海の命に感謝。漁師さんに感謝。お客様に感謝。
    魂に響く感動料理の追求。驚きの食感や甘み、透明度または熟成ありなど様々な角度から今一番の召し上がり方を御提供させて頂いております。

  • 産地直結 自社トラックで港から直送バカがつく程、鮮度・天然・味にこだわるから、社長が目利きした魚を漁港で積み込み、東京まで毎日配送。本気の産直。数が獲れない、鮮度が落ちやすいとの理由で、築地に出回らない希少な魚も、がっちり手に入れます。一流店、高級店でしか扱えない素材もリーズナブルに味わえます。

神楽坂の毘沙門様の向かい。
情緒あふれるこの街に天然地物、最高品質の極上さかなが溢れる店。
海の幸 山の幸の宝庫、千葉は館山漁港の名を冠して
生簀には鮮度の極み素材が準備。
名物は天日干しの天然地魚を炭火焼で仕上げる。
身の厚み 脂の質 炭の香り 贅沢に食す。
朝獲れの刺身に数日寝かせる熟成魚。様々な美味さも楽しみの一つ。
茹でたての十割蕎麦で締めるも粋。
畳個室、テーブル個室、掘りごたつと
個室をふんだんに設え
大事なあの方この方との今宵の素敵な会食を彩ります。

店舗情報

住所
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂5-1-1
神楽坂コアビル2F
アクセス
地下鉄 飯田橋駅 B3番出口 徒歩4分
JR中央線 飯田橋駅 西口 徒歩4分
都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A3番出口 徒歩2分
営業時間
月~金 ディナー : 17:30~23:00(L.O.22:00)
定休日
毎週土・日曜日 祝日
年末年始(2018年12月30日~2019年1月6日)
平均予算(お一人様)
7,000円(通常平均)
電話番号
03-3268-0188

席・設備

総席数
75席 掘りごたつ席あり カウンター席あり ソファー席あり 円卓あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり

船形 神楽坂

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