919
行きたい♡
カグラザカフナカタ
神楽坂船形
胸も弾む究極刺し盛。水揚げ次第。
お料理はお一人様ずつご用意。(お刺身盛り 除く)
肩の力を抜いて至福の時を皆様でお過ごし頂けます。
個室ご準備ございます。ご相談お待ちしております。(室料無し)
- 和個室で食す地魚専門店
- 地下鉄 飯田橋駅 B3番出口 徒歩4分
- 7,000 (通常価格)
-
個室空間充実!大事なお席に。無料。ご接待利用から、団体様ご宴会など幅広くご対応致します。
神楽坂を眺めながらお時間を過ごして頂くガラス張りの半個室堀こたつ席や和空間の
個室席、ご宴会様へのお席相談などご対応致します。ご相談お待ちしております。 -
名物料理の数々!毎日変わる献立。 海の命に感謝。漁師さんに感謝。お客様に感謝。
魂に響く感動料理の追求。驚きの食感や甘み、透明度または熟成ありなど様々な角度から今一番の召し上がり方を御提供させて頂いております。 -
産地直結 自社トラックで港から直送バカがつく程、鮮度・天然・味にこだわるから、社長が目利きした魚を漁港で積み込み、東京まで毎日配送。本気の産直。数が獲れない、鮮度が落ちやすいとの理由で、築地に出回らない希少な魚も、がっちり手に入れます。一流店、高級店でしか扱えない素材もリーズナブルに味わえます。
新型コロナウイルス感染症の感染防止のための十分な対策を図るとともに、お客様と従業員の安全を常に心がけ営業して参ります。
神楽坂の美男美女もうっとりと愉しめる個室空間。
千葉は館山船形漁港より毎日自社便で運ぶ天然地魚。
本格的に、気軽に、美味い時を。
神楽坂の毘沙門様の向かい。
情緒あふれるこの街に天然地物、最高品質の極上さかなが溢れる店。
畳個室、テーブル個室、掘りごたつと
個室をふんだんに設え
大事なあの方この方との今宵の素敵な会食を彩ります。
海の幸 山の幸の宝庫、千葉は館山漁港の名を冠して
生簀には鮮度の極み素材が準備。
名物は天日干しの天然地魚を炭火焼で仕上げる。
身の厚み 脂の質 炭の香り 贅沢に食す。
朝獲れの刺身に数日寝かせる熟成魚。様々な美味さも楽しみの一つ。
茹でたての茶蕎麦で締めるも粋。
店舗情報
- 住所
- 〒162-0825
東京都新宿区神楽坂5-1-1
神楽坂コアビル2F - アクセス
- 地下鉄 飯田橋駅 B3番出口 徒歩4分
JR中央線 飯田橋駅 西口 徒歩4分
都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A3番出口 徒歩2分 - 営業時間
- 月~金 ディナー : 17:00~22:00
- 定休日
- 毎週土・日曜日 祝日
- 平均予算(お一人様)
- 7,000円(通常平均)
6,000円(宴会平均) - 電話番号
- 03-3268-0188
- クレジットカード
- VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS セゾン MUFG Discover Card
- おススメポイント
- 個室席お祝い記念日 個室宴会個室接待 神楽坂和食料理個室
- 総席数
- 75席 掘りごたつ席あり カウンター席あり ソファー席あり 円卓あり 夜景が見える
- 個室
- 個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり 半個室あり
- 禁煙・喫煙
- 店内全面禁煙
- 携帯・Wi-Fi・電源
- 携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)
席・設備
看板魚種 金目鯛!その金目鯛姿煮つけ。驚きと感動体験を。
今にも泳ぎだしそうな澄んだ生きた目の輝き。
透明度が鮮度の証。
毎日継ぎ足しで秘伝の煮汁で炊き上げた煮付は逸品。
【要予約】追加メニュー 活けいか刺し! ¥3600〜
やりいか するめいか あおりいかなど%0A 奇跡素材達が生簀を賑わせます。%0A 毎日、海の神様よりの産物。水揚げ次第です。%0A※全く水揚げの無い場合もございます。ご了承ください。