Menu

MENU
グルメトップ

540

行きたい♡

テンプラスズコー

天ぷら すず航

【6月1日より営業再開】店内は感染拡大防止のため衛生管理を徹底した上で営業いたします。

目で愉しむ店主の匠技。贅沢の極み!!7〜9名様でカウンター貸切可

季節ごとの旬の味覚を堪能。産地こだわった厳選食材を味わう

季節の魚介4品、野菜4品、野菜のかきあげが乗った贅沢重

赤・白の厳選ワインをご用意。天ぷらとのマリアージュをお愉しみ下さい

  • "温"を知り尽くした妙技人気店で和食部門を担当。当時、店の勧めで天ぷらを揚げ始めたのがきっかけ。以来天ぷらの奥深さに魅了され2007年、ここ日本橋茅場町の自宅を改装して店を構えた。和食歴30年以上で得た知識・経験で繊細な油の温度を調整。素材味を最大限に引き出す熟練技。現在もなお更なる味を求め探究し続けている。

  • ご接待や会食に最適なコース食前酒に始まり旬食材のこだわり天ぷら、お食事、甘味が付いた天ぷらフルコースを7,452円〜ご用意。ご接待や大事な会食、お祝い事などにご利用頂けます。天ぷらの食材のご希望も承りますので事前にご相談下さい。【接待 会食のシーンに】

  • カウンター席で味わう絶品天ぷらU字型カウンターは9名様まで味わえる特別席。店主の熟練した技に魅了され揚げたてのサクサク天ぷらに舌鼓。そんな贅沢で至福な時間をお愉しみ頂けます。ご接待やデート、記念日などの特別な日に最適。味を知り尽くした大人が足繁く通う極上の味をカウンター席でご堪能下さい。

一瞬のタイミングを極めた匠の技が光る天ぷら
素材味を活かした四季の旬味覚を堪能
和の道30年以上 知識・経験とおもてなしの心
【ご接待や会食に最適】個室完備
◆旬の恵み、季節を味わう
季節毎の食材をご用意しております。
◆店主の紹介
人気店で天ぷらの奥深さに魅了され、修業を重ね2007年に独立
和食歴30年以上培ってきた知識・経験が素材の味を最大限に引き出します
◆天ぷらへのこだわり
油の鮮度を保つ為に日に十数回も入替え、ひとつの鍋で全てを揚げており
数滴の油を落として部分的に温度を下げて調節

店舗情報

住所
〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町2-1-14
アクセス
地下鉄日比谷線 茅場町駅 徒歩2分
地下鉄東西線 茅場町駅 徒歩2分
営業時間
月~金 夜の部 : 18:00~22:00(L.O.20:30)(※【平日の営業時間について】東京都の時短営業要請の為、当面の間休業とさせて頂きます。)
定休日
毎週土・日曜日 祝日
平均予算(お一人様)
10,000円(通常平均)
8,000円(宴会平均)
電話番号
03-3666-3336
おススメポイント
接待 会食 個室 天ぷら 茅場町 お祝い 商談 記念日

席・設備

総席数
17席 掘りごたつ席あり カウンター席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

【接待・会食に個室】旬を堪能 極上天ぷら8品 つばきコース

宴会、接待におすすめのスタンダードコースです。詳細はお問合せ下さい。

【ご接待会食に】らんコース〜お刺身付〜<天ぷら12品>

《最上級のおもてなし》店主おまかせコース。詳細はお問い合わせください。
【このコースは事前にご予約ください】
※当日キャンセルの場合は50%のキャンセル料を頂きます。