Menu

MENU
グルメトップ

2110

行きたい♡

バルバッコアクラシコ シンマルビル

バルバッコア クラシコ ~新丸ビル~

お子様用いすあり

忘年会のご予約承っております! 本場のブラジルバーベキューを食べるならバルバッコア丸の内店で!

一番人気!!
【ピッカーニャ】

ブラジリアンカクテル
【カイピリーニャ】

  • 本国のパサドールがいる日本のバルバッコアでは、ブラジル・サンパウロにある本店の味を再現するために、ブラジルからきたパサドールといわれるお肉の専門家が必ず1人以上在籍しています。パサドールはお肉をもってお客様のテーブルの目の前で切り分けるだけでなく、担当するお肉を準備から、焼き上げ、状態管理までを行うスペシャリストです。

  • ブラックアンガス牛を使用本国の技術で焼き上げるお肉のクオリティーにもこだわり、適度なサシが入って柔らかさのある赤身肉が特徴のブラック・アンガス牛を使用しています。目の前でカットするお肉を温かいうちにお召し上がりいただくことで、より一層お肉の旨味をお楽しみいただけます。

  • 最高900℃で焼けるシュラスケーロバルバッコアのシュラスコは、特注で作った専用シュラスケーロで焼き上げます。シュラスケーロと呼ばれるグリルマシーンでは、お肉を回転させながら焼くことで、余分な脂を落とし、最高900℃まで上がる高火力でお肉の周りをパリッと焼き上げるため、お肉のうまみをぎゅっと閉じこめます。

バルバッコアはブラジルで人気の有名シュラスコ料理店です。
お肉を塊のまま串に刺し岩塩でじっくり焼き上げ、お客様の目の前でスタッフがお切り分けします。店内中央にはフレッシュベジタブル、ブラジル食材のヤシの芽など常時40種類以上あるサラダバーをご用意。お好きなだけお食事をお楽しみ頂けます。
接待でのご利用や会社の方との宴会、ご友人やご家族とのお食事まで、様々な用途でご利用いただけます。

店舗情報

住所
〒100-6506
東京都千代田区丸の内1-5-1
新丸の内ビルディング6F
アクセス
JR 東京駅 丸ノ内口 徒歩2分
地下鉄丸ノ内線 東京駅 徒歩1分
地下鉄 大手町駅 徒歩3分
営業時間
月~金 ランチ : 11:00~15:00(L.O.14:00)
月~金 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00)
土 ランチ : 11:00~16:00(L.O.15:00)
土 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00)
日 ランチ : 11:00~16:00(L.O.15:00)
日 ディナー : 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日
平均予算(お一人様)
8,000円(通常平均)
9,300円(宴会平均)
電話番号
03-5224-5050
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS 銀聯 MUFG
おススメポイント
シュラスコ カイピリーニャ ブッフェ

席・設備

総席数
94席
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)

ピッカーニャ

牛のお尻の部分の赤身の部位。牛一頭から左右2〜4Kgずつしか取れない希少部位で日本では「イチボ」と呼ばれています。肉質は柔らかく適度に脂が載り、バルバッコアで一番人気の部位です。

アバカシ

パイナップルを焼き上げる事で、甘味が増し酸味が抑えられ独特の繊維質も感じられません。

カイピリーニャ

ブラジルの代表的なカクテルのカイピリーニャです。サトウキビの蒸留酒のピンガをベースとし、ライムと砂糖を加え仕上げます。アルコール度数は少々高めですが、ライムと砂糖でまろやかに飲みやすく仕上がります。本場さながらのカイピリーニャでラテン気分を満喫してみてください。