Menu

MENU
グルメトップ

49

行きたい♡

イゾラ

いぞら

■【地下鉄丸ノ内線 銀座駅 徒歩4分】 ■和の情緒漂う空間でイタリアンを味わう。 ■日本に古くから伝わる郷土料理の要素を ■イタリア料理を通じてご堪能頂けます。

いぞら

  • 日本の味わい×イタリア料理日本の自然の豊かさを感じられる、四季の移ろい。その季節に応じた食材を、自家製の調味料を使い、手作りの味をご提供いたします。各地に伝わる郷土料理の要素にイタリア料理のフィルターを通し、異なる要素を融合させた新しい料理を創造。充実のドリンクとともに、当店ならではの優しい味を、ぜひともご堪能くださいませ。

  • 全国の食材を味わい深い料理に当店の食材は、全国各地から取り揃えたものばかり。北海道からモッツァレラチーズを仕入れ、能登や三浦から新鮮な野菜を調達。山菜やクレソンは秋田から取り寄せました。他にも和歌山や沖縄の塩、自家製のポン酢など、多彩なこだわり食材を使用しております。薪窯で焼きあげたピッツァにならぶ、自慢の一品を召し上がれ♪

  • 和の空間でイタリアンを味わう浮世絵が配された店内は、和の趣漂う居心地の良い空間。外壁は焼き杉、紅型で染め抜かれた暖簾に白木を使った内装…。日頃の喧騒を離れ、ゆったりとしたひと時をお過ごしいただけます。お料理やドリンクを提供する際の器にもこだわりました。南部鉄器や美しいガラスのワイングラスなど、目でも料理をお楽しみください。

四季折々の日本の食材や手作りの調味料をふんだんに使用し、
郷土料理の要素を併せ持つイタリア料理をご提供。
瓦貼りの薪窯で焼き上げる本格ピッツァや、ワイン、多彩な料理をお楽しみ下さい。
◆旬の食材メニュー ※とある日の一例
鮎と青紫蘇ジェノベーゼペースト 紀州南高梅肉のピッツァ
天草大王地鶏のラグーと冬瓜のソース 自家製オレキエッテ 夏トリュフの香り
乳飲み仔牛 骨付きロースのロースト 黒トリュフ塩で

◆グランドメニュー ※2020年7月現在、お取り扱いの無いメニューもございます。
マスカルポーネチーズといぶりがっこのクロスティーニ
サンダニエーレ産生ハムとサラミの盛り合わせ
生シラス あおさ海苔 モッツァレラのピッツァ

居心地の良い和の空間で、器にもこだわった料理をご提供。
※詳細はご来店前にお問合せ下さい。

店舗情報

住所
〒104-0061
東京都中央区銀座6-3-14
アクセス
地下鉄丸ノ内線 銀座駅 徒歩4分
地下鉄日比谷線 銀座駅 徒歩5分
営業時間
11:30~22:00(L.O.21:00)
定休日
不定休日あり
年末年始(2019年12月30日~2020年1月3日)
平均予算(お一人様)
7,000円(通常平均)
7,000円(宴会平均)
電話番号
03-5537-7371
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
厳選された国産食材 薪窯焼きピッツァ 豊富なワインリスト

席・設備

総席数
43席 カウンター席あり ソファー席あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

モッツァレラとチェリートマト、自家製梅肉のカプレーゼ

本日鮮魚のアクアパッツァ 能登魚醤の風味、南部鉄器で

鮮魚の入荷状況により、値段が変動します。

宇治抹茶のティラミス

いぞら

詳しいメニューを見る