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オタコウホンテン

お多幸本店

半世紀以上守り抜いた継ぎ足しの秘伝出汁 名物とうめし付宴会コース3,700円~◎ご予約は19時迄にご入店で5名様〜承っております! 終日 全席禁煙となっております

【伝統を受け継ぐ】
半世紀守り抜いた継ぎ足しの秘伝の味!

【焼き鳥】
ジューシーで食感も楽しめる名古屋コーチンは大人気

【トマトおでん】
トマトの酸味が出汁と混ざり合い絶品!

【老舗の進化!】
メディアで話題の手間暇かけた牛タンおでん

  • 創業大正12年の関東風本格おでん屋関東大震災の年、1923年(大正12年)に創業。昭和23年から銀座5丁目で絶えることない人気店が平成14年7月日本橋に移転。変わらぬ味を守り続けて60年以上。どこか懐かしい落ち着いた店内で、お一人様からご宴会など気の合う仲間まで様々なシーンでご利用いただけます。

  • 半世紀守り抜いた継ぎ足しの秘伝出汁移転の際、まぐろ屋さんに頼んで冷凍保存し守り抜いた継ぎ足しの秘伝出汁。出汁が命なので昭和23年〜変わらぬ味を守り続けています。かつおをサラシの袋に入れ、日高昆布と一緒に一日に大量に作ります。沸騰させて継ぎ足し冷水につけてさましてから冷蔵庫で管理しています。秘伝の自慢出汁を是非ご賞味くださいませ。

  • 老舗の進化!牛タンおでんの仕込み手間ひまかけて一から仕込む牛タンおでんは新メニュー。老舗の味を守りながら新たに挑戦し続けます。テレビなどメディアでも取り上げられた「牛タンおでん」は必食!皮付きの生の牛タンを下茹でだけで4~5時間。茹で上がったら熱湯をさらにかけて脂を切る。その後冷ましてから鍋に入れて作ります。手間暇かけた味をどうぞ!

変わらぬ味を守り続けてお江戸で60年以上
おでんの名店『日本橋 お多幸本店』

大正12年創業。
昭和23年銀座5丁目で店を構え、絶えることない人気店が平成14年7月日本橋に移転。
移転の際、まぐろ屋さんに頼んで冷凍保存し守り抜いた継ぎ足しの秘伝出汁。
変わらぬ味が自慢の人気メニューの数々。お多幸特製とう飯もご用意!
おでんにぴったりの本格焼酎50種類以上!日本酒、珍酒も相性抜群!
どこか懐かしい落ち着いた店内で、お一人様から気の合う仲間まで
様々なシーンでご利用いただけます。
◆◇◆10月~3月まで土曜日曜のご予約は承っておりませんのでご了承下さい◆◇◆

店舗情報

住所
〒103-0027
東京都中央区日本橋2-2-3
お多幸ビル
アクセス
地下鉄 日本橋駅 B5出口 徒歩1分
JR 東京駅 八重洲北口 徒歩5分
営業時間
月~金 : 11:30~14:00(L.O.13:30)
月~金 : 17:00~23:00(L.O.22:15)
土・祝日 : 16:00~22:30(L.O.21:45)
定休日
毎週日曜日
※10月~3月まで土曜・日曜の宴会は承っておりませんのでご了承下さい。
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
4,500円(宴会平均)
電話番号
03-3243-8282
おススメポイント
おでん・名物とう飯 日本橋八重洲名店 落ち着いた店内

席・設備

総席数
90席
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

《ぐるなび限定》新鮮 刺盛 ・焼物&揚物 〆は名物とうめし! 3700円コース<全9品>│ご宴会

当店おすすめのとうめしとおでん鍋もお召し上がり頂けます!

牛タン

・出没!アド街ック天国 『江戸薫る老舗の逸品 日本橋』
2015年8月29日(土)21:00〜21:54 テレビ東京
牛タンおでんで取り上げられました!

名物!とうめし