Menu

MENU
グルメトップ

152

行きたい♡

クシヤキビストロガブリ ノゲテン

串焼き。 ビストロガブリ 野毛店

美味しいものを少しずつ 他では味わうことの出来ない串焼きを1本100円~ご用意 ハッピーアワー毎日開催!

串焼き。 ビストロガブリ 野毛店

  • 名物!信玄どり極上レバー1本100円ビストロガブリの名物商品の様々な拘り肉を串焼き(ブロシェット)でご提供!独自のルートで仕入れる肉は黒毛和牛の赤身に拘っています。シンタマ、ランイチ、カイノミなどなど・・・また、鴨、羊、鹿、馬、鳥、豚など売切れ御免の「今日だけメニュー」を1番素材を活かしてくれる厳選した5種の塩からチョイスしています。

  • 名物!トリュフ大根!??自家製おでんの大根にフレンチの定番、トリュフソースをふんだんにかけた一品。あと引く味にワインがすすみます。

  • 2500円から選べるこだわりのワイン♪ウオークインワインセラーには自分でボトルを見て選べる本当に安くて旨い赤ワインがギッシリ!お好きなワインもきっと見つかるはず!!

毎日開催!平日15時~19時、土日祝は12時~17時まで
ハイボール190円&スパークリング、グラスワイン380円
ボトルワイン1800円でやってます!
野毛ならではのはしご酒にぴったりの串焼きビストロです。
他では味わうことの出来ない串焼きの数々を1本100円からご用意!
独自のルートで仕入れる肉は黒毛和牛の赤身に拘っています。
トモサンカク、シンシンなどなど希少な部位の串焼きもご用意

鴨、子羊などのジビエ串焼きもご用意!
チーズやパテなど手作りのフランス田舎料理のツマミの数々
毎日食べても飽きない。肉にとことん拘った串焼きビストロです♪

店舗情報

住所
〒231-0064
神奈川県横浜市中区野毛町3-160-4
ちぇるる野毛
アクセス
JR根岸線 桜木町駅 徒歩2分
横浜市営地下鉄 桜木町駅 南1番出口 徒歩1分
営業時間
月~金 : 15:00~23:30(L.O.23:00)
土・日・祝日 : 12:00~23:30(L.O.23:00)(※12月31日~1月3日:12:00~22:00)
定休日
平均予算(お一人様)
2,500円(通常平均)
電話番号
045-242-0451
おススメポイント
串焼き ビストロ 鶏レバー ワイン フレンチ 女子会

席・設備

総席数
25席 カウンター席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)