Menu

MENU
グルメトップ

スミビヤキトリサセボビヨリ

炭火焼鳥 させぼ日和

座敷あり

大塔イオンそば、炭火で焼く朝締めのありた鶏の焼き鳥と熊本直送馬刺し、一品料理が楽しめるお店

炭火焼鳥 させぼ日和

塩は天然塩を使用、鮮度にこだわり炭火で丁寧に焼き上げます。熊本直送の馬刺しは甘みがあり、一度食べたらやみつきです。その他、炭火で炙り焼にした九州産地鶏のもも炭火焼、じっくり柔らかく煮込んでカリッと焼き上げた豚足も人気です。個室は3室有ります。換気や消毒を行い、感染症対策を行っています。安心してご来店ください。駐車場は4台分有ります。家族経営の小さなお店です。事前のご予約をおすすめします。

店舗情報

住所
〒857-1161
長崎県佐世保市大塔町314-1
営業時間
ディナー:17:30~23:00(L.O.22:00)
定休日
毎週日曜日 ※日曜日が祝前日の場合は営業いたします。
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
0956-60-9331

席・設備

総席数
35席