Menu

MENU
グルメトップ

6

行きたい♡

ワインノタメノニコミリョウリケンキュウジョニコラボ

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)

【河原町駅徒歩1分】 『ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)』 京丹後イタリアンで、ソムリエ厳選ワインと相性抜群の煮込み料理をご堪能

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO(ニコラボ)

落ち着いた店内で、ワインと煮込み料理をお楽しみいただけます。

◆定番煮込み料理◆
「ワインに合う◎」と評判の煮込み料理を20種以上ご用意!
┗『トリッパ(ハチノス)のブロード煮』  … 980円(税抜)
┗『鶏モモ肉のポルチーニソース(国産骨付き鶏モモ肉)』 … 2,200円(税抜)
┗『国産豚バラ肉のバニラソース』… 2,500円(税抜)

◆厳選素材と調理法◆
熟成肉のノウハウで旨味を凝縮した牛肉、
国産の鶏豚、舞鶴から直送の魚介、京丹後産の米や野菜…
ワインを引き立てる料理をお届けしたい故のこだわりです。

◆ワイン◆
ソムリエの資格を持つ店主が選び抜いた、極上のワインをどうぞ。
料理とお好みに合わせてご提案いたします。
┗『グラスワイン』 …680円(税抜)~
┗『ボトルワイン』…3,400円(税抜)~

店舗情報

住所
〒600-8022
京都府京都市下京区河原町通り四条下ル2稲荷町329
エリッツ四条河原町ビル2F
アクセス
阪急京都線河原町駅 徒歩1分 京阪本線祇園四条駅 徒歩4分
営業時間
12:00~14:00(※火・木・土曜のみ営業)、18:00~24:00(※土日は17:00~)
定休日
毎週月曜日
平均予算(お一人様)
4,500円(通常平均)
電話番号
075-341-0605

席・設備

総席数
14席