Menu

MENU
グルメトップ

トバコクサイホテルモンドミサキ

鳥羽国際ホテル もんど岬

“リゾートWashoku”をコンセプトに和食レストラン「もんど岬」は2017年3月21日リニューアルオープン

鳥羽国際ホテル もんど岬

「もんど岬」でご提供する食材は、料理長自らが、船で鳥羽市の答志島へ出向き、市場で買い付けた伊勢志摩の新鮮な魚介をふんだんに使用します。10年以上、市場で目利きをしている料理長が選んだ新鮮な魚介は、伊勢海老・鮑だけでなく、その時期しか獲れない旬の魚介や、スーパーに出回らない魚介なども含まれ、味はもちろんのこと珍しさからの楽しみもご提供します。
また、海の幸だけではなく、三重県が誇る松阪牛・熊野地鶏・松阪豚・地元の野菜など、旬にこだわり旨みのある食材も合わせてご提供します。

店舗情報

住所
〒517-0011
三重県鳥羽市鳥羽1-23-1
鳥羽国際ホテル
オ-シャンウィング3F
営業時間
夕食:17:30~22:00(L.O.20:30)(テーブルは2名様、4名様単位でご利用いただく配置となっております。5名様以上のグループの場合は、隣り合わせた別々のお席にご案内させて頂くか、半個室(6名×2卓または12名×1卓)をご用意いたしますので、予約時にその旨お申し付け下さい。 但し、半個室(最大定員14名)5,000円、完全個室(定員6名)8,000円の室料を申し受けますのでご了承ください。なお、個室の貸切に関しましては、申込順となります。)
定休日
平均予算(お一人様)
10,000円(通常平均)
電話番号
0599-25-3121

席・設備

総席数
72席