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カッポウズシシットウヤ

割烹鮨 しっとう屋

◆【南海本線 難波駅 徒歩3分】22:00まで営業。 ◆厳選された旬菜旬魚を味わえる、カウンター席のみの粋な寿司店。

割烹鮨 しっとう屋

難波駅から徒歩3分にある「割烹鮨 しっとう屋」。
創業1990年。難波千日前にて開業した当店は、
開店当時から変わらぬ厳しい目利きで選び抜いた
旬菜旬魚の日本料理をご提供する、カウンター席のみのお食事処です。
魚と相性のいい地酒とともに、店主の握る寿司などをご賞味ください。
オーナーシェフ瀧本英治S37年生

◆昼膳/夜膳◆
・昼膳    … 880円、1800円(税込)
┗ あなご蒸し寿し(S/W)、あさり汁、漬物付
・夕膳(竹) …1,000円(税込)
┗ 五貫にぎり(昆布〆サーモン/塩レモン針いか/そのままで旨いたこ、子持ち白沙えび、泉州いわし

店舗情報

住所
〒556-0011
大阪府大阪市浪速区難波中1-16-4
アクセス
南海本線難波駅 徒歩3分 南海高野線難波駅 徒歩3分
営業時間
昼の部:12:00~14:00、夜の部:17:00~22:00
定休日
毎週月曜日
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
電話番号
06-6633-6268

席・設備

総席数
10席