Menu

MENU
グルメトップ

2

行きたい♡

オオシマヤ

大島屋

絶品まぐろのしゃぶしゃぶが堪能できるお店 地元の旬素材の味を活かした揚げ立ての天麩羅 全国から直送される鮮魚を地酒日本酒と供に堪能

大島屋

サックサクの天ぷらは、それぞれの持つ素材の味を最大限に引き出す職人の技術。
職人による丁寧な技が、旬の素材を贅沢な逸品に仕上げます.

脂の乗った目鉢マグロの大トロ・メカジキ中トロを使った天然の絶品まぐろ
新鮮な鮪をダシでしゃぶしゃぶすることで鮪の旨味が凝縮しています!

■ぷるぷるコラーゲンたっぷりコース 4500円■
<食べて健康・美しく!女性におすすめの数量限定コース♪>

■天麩羅コース 4,000円■
<揚げたての天麩羅を存分に楽しめる、自信をもってお勧めするコース>

■鮪しゃぶしゃぶコース 4,000円■
<大島屋だからできる、刺身でもいける素材で贅沢に>

■旬の美味しさを味わう■
<鮮魚は全国の漁港から。野菜は三重県産を中心に採れたてをご提供>
<全国の漁港から届く旬を楽しめる鮮魚居酒屋>

店舗情報

住所
〒514-0027
三重県津市大門21-23
ウィン山本ビル1F
アクセス
近鉄名古屋線津新町駅 徒歩19分 近鉄名古屋線津駅西口 徒歩22分
営業時間
月~土・祝日 夜の部:17:00~23:00(L.O.22:30)(※遅い時間帯については電話予約で延長可(23時以降)
※夜10時以降入店可)
定休日
毎週日曜日 年末年始(2017年12月31日~2018年1月9日)
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
059-271-9776

席・設備

総席数
17席